Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 2
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 321
1

Удаленная база данных - выбор архитектуры

24.08.2017, 12:20. Просмотров 629. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Всем привет!
необходимо разработать приложение для работы с базой данных
знаю, что надо можно сделать следующим образом
Client + REST API + ms sql
у меня вопрос следующий, приложением будет пользоваться максимум 10 -15 человек, если ли смысл писать прослойку? или в данном случае будет уместно делать сразу к базе коннект

Добавлено через 18 часов 34 минуты
Апну
Подскажите решения которые подойдут для меня

Добавлено через 2 часа 12 минут

Не по теме:

хотя бы скажите почему минусуете

0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2017, 12:20
Ответы с готовыми решениями:

Удаленная база данных для Android
Здраствуйте! Помогите, пожалуйста! Я понял суть удаленной базы данных MySQL для интернет...

Удалённая база данных MySQL, php, android
Имеется БД MySQL с таблицей: == Структура таблицы Feld |------ |Поле|Тип|Null|По умолчанию...

Удалённая база данных
Есть такая ситуация.. Есть сервер у которого нет выхода в интернет, но он подключен к компу с...

Удалённая база данных
Всем привет. Возникла надобность создать удаленную БД, к которой можно иметь доступ с любого...

3
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
24.08.2017, 12:32 2
потому что вопрос из серии "абы задать"
в здравом уме никто не станет делать доступ напрямую к базе

но минус я поставил потому что каждый второй считает что именно его тема - самая важная во вселенной и именно ее надо апнуть

оно ж не доходит, что если не отвечают, значит вопрос слишком расплывчатый, либо ничего непонятно, либо это даром никому не нужно
0
1 / 1 / 2
Регистрация: 21.09.2015
Сообщений: 321
24.08.2017, 18:38  [ТС] 3
Pablito, есть склад - в базе хранится информация о приходе товара и выдаче со склада. пока все просто
Если бы я делал как умею - c# win form тот тут все понятно
Но как это делается в мобильной платформе мне непонятно.
Хабр говорит что надо писать прослойку, но на там же хабре есть статья где делается без этой прослойки - напрямую.
Есть ещё firebase но он платный..
Прошу совета как это делается правильно?
0
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
24.08.2017, 18:52 4
какое-то время назад тут был небольшой срачик на эту тему - стоит ли в своей сети открывать доступ к базе и писать без прослойки
каждый остался при своем

firebase бесплатный в большинстве случаев, но надо садиться и думать подходит ли он к задаче
призываю в тему demixdn, он умеет красиво излагать мысли
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.08.2017, 18:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Удаленная база данных
Здравствуйте! Идея такова: программа должна считывать данные с БД (например рейтинг студентов) и...

Удаленная база данных MySQL
Добрый день Делаю проект на диплом, будет интернет-магазин, и для удобства решил сделать удаленную...

Удалённая база данных - запрос и вывод данных
допустим у меня есть удалённая база данных в которой хранятся данные. можно ли через программу...

Удаленная база данных, соединения (клиент и сервер)
Здравствуйте друзья. Проблема такая. На скрине сама программа. БД написана на IBExpert. Сама...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.