0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 57
1

Создание файла с массивом и чтение этого файла обратно используя ShareActionProvider

09.11.2017, 14:01. Показов 788. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть созданный массив, после нажатия на кнопку он должен вносится в файл, а потом передать этот файл используя ShareActionProvider. После получения надо открыть этот файл и занести данные из файла в массив.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2017, 14:01
Ответы с готовыми решениями:

Переименование XML файла, используя текст внутри этого файла
Есть огромное количество XML файлов. Необходимо переименовать их в текст, содержащийся между тегами...

Создание файла по нажатию на кнопку и добавление этого файла в компонент Listbox, для дальнейшего просмотра
Есть компонент листбокс. Если нажимаю на одну из строк открывается форма с выводом файла. В...

Вектора и чтение из файла и обратно (File IO)
Ребят! Помогите как сможете! Я никак не могу связать перечисления между собой( И еще никак не...

Чтение bmp файла в байт массив и обратно
Проблема состоит в том что я считываю в байт масив к примеру текстовый файл и потом востанавливаю...

4
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
09.11.2017, 15:57 2
Вопрос какой? Как записывать данные в файл и считывать их полно информации в интернете.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2017
Сообщений: 57
09.11.2017, 16:45  [ТС] 3
Как создать, а потом внести массив в файл, поделиться им с помощью ShareActionProvider, а затем на другом устройстве нажать на файл и загрузить из файла массив в приложение
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
09.11.2017, 16:54 4
поднимите мне веки и напишите за меня - в разделе фриланса
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
09.11.2017, 16:57 5
"Напишите за меня" в другом разделе. Открываешь любой поисковик и по частям гуглишь, всё легко ищется даже на русском.
П.с. Да хотя бы эту страницу если вниз пролистать, там уже темы накиданы с инфой.
0
09.11.2017, 16:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2017, 16:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение числа из файла, преобразование, запись обратно
Помогите, пожалуйста, не получается считать из файла число... Не говоря уже о преобразовании и...

Создание текстового файла и чтение данных из файла
Здравствуйте. Дана задача : Создать файл, содержащий сведения о сдаче студентами первого курса...

Чтение файла с массивом дробных чисел
Добрый день, до это момента долго шарил форум.. решил создать свою тему. Надо чтобы прорамма читала...

Чтение из файла, не используя getline
Вот ВЕСЬ код: #include <iostream> #include <string> #include <fstream> #include <iomanip>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru