Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
2 / 2 / 1
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 260
1

Загрузка приложения при срабатывании будильника

29.11.2017, 00:28. Просмотров 929. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте. в приложении включается будильник и при его срабатывании выполняется метод из мейнактивити. если приложение закрыто, то срабатывание будильника выдает ошибку, так как мейнактивити не найден. я так понимаю, нужно при срабатывании будильника сначала из ресейвера активировать приложение, чтобы дальше производить с ним манипуляции. как это можно сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2017, 00:28
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка статической БД при установке приложения
Вообщем задача стоит следующая, есть некая стандартная БД вшитая в апк файл. Необходимо при...

Сброс МК при срабатывании реле.
Делал я одно устройство с несколькими релюшками. Так вот при срабатывании реле всегда неизбежно...

Вылет при срабатывании деструктора
Собственно говоря вот: class MatrixGraph { int **arcs; int n; public: ...

Отладка в XE2 (при срабатывании try/catch)
Всем привет, подскажите как настроить дэбагер что бы он корректно отрабатывал при срабатывании...

2
1405 / 1056 / 372
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,793
29.11.2017, 11:00 2
Сделать метод не зависимым от view и поместить в сервис. Стартовать приложение, когда пользователь не просил, не очень.
0
2881 / 2293 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
29.11.2017, 12:12 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено 1inkin1 как решение

Решение

Цитата Сообщение от 1inkin1 Посмотреть сообщение
ресейвера


в onReceive ресивера прилетает context
что мешает на нем вызвать что-то типа?
Java
1
context.startActivity(new Intent(context, MainActivity.class));
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2017, 12:12

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Обход ошибки при срабатывании кода
Доброго всем дня. Подскажите, люди добрые. Запускаю код, выскакивает ошибка, ошибка понятная и...

Ошибка сегментации при срабатывании деструктора
Всем привет. Помогите, пожалуйста, разобраться с деструкторами. Суть проблемы заключается вот в...

Выполнение действия при срабатывании датчика
Хочу реализовать схему: к ардуино подключен датчик (не важно какой), при его срабатывании в другом...

Выход из цикла при срабатывании исключения
int main() { cout << "калькулятор" << endl; cout << "введите число" << endl; cin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.