Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Константин345
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 12
1

Портирование приложения под другую платформу(процессор)

27.04.2018, 10:23. Просмотров 533. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
Заинтересовался в попытке портирования приложения Google Camera, в частности режима съемки HDR+(которая расширяет динамический диапазон, детализацию снимков) входящего в это приложения(т.к. сам Гугл Камера работает на любой платформе).

Ситуация следующая.
Изначально режим HDR+ работал только на устройствах Google Nexus и Google Pixel. Их фирменная "фича".
Но около года назад мододел портировал этот режим под другие устройства(но все они с процессорами Snapdragon, на Nexus и Pixel используется именно эти процессоры).
То есть на данный момент HDR+ работает только на платформе Snapdragon.
Правильно ли я понимаю, что в само приложения входит инструкция позволяющая работать HDR+ на Снапдрагонах?
Я заинтересован в портировании этого режима(HDR+) под платформу(процессоры) Kirin(Huawei).

Правильно ли я понимаю, что для портирования HDR+ нужно в исходное приложение(Гугл Камера) добавить инструкцию, которая позволит определить процессор(платформу), как подходящую для работы HDR+?


В моем случае - это Kirin(процессор).


Если правильно понимаю, то HDR+ привязан к драйверу самой платформы Snapdragon(т.е. какому-то коду в каком-то системном .apk).
Если оно так, то для работы HDR+ на Kirin нужно суметь привязать(адаптировать) этот режим под платформу Kirin?


То есть отредактировать приложение Google Camera таким образом, чтобы удалось сцепить HDR+ с драйвером процессора Kirin?
Благодарю.

Добавлено через 41 минуту
С Android опыта нет вообще)

Только веб-программирование занимался...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2018, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

программа на Java под другую платформу. Возможно ли?
Может быть вопрос совсем ламерский, но все же: Возможно ли сделать так, чтобы приложение...

Портирование с одной версии на другую
Добрый вечер, хотелось бы узнать как портировать приложения с версии 4.3 или 4.1 или 4.4 на 5.1.1...

Портирование приложения на другой компьютер
Здравствуйте. Долго искал что сделать, чтобы портировать получившийся релиз на другие ПК....

Портирование виндозного приложения на Мак
Есть некое приложение, написанное на С++. Мне нужно спортировать хотя бы самую важную его часть на...

1
zoleg
47 / 45 / 8
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 423
27.04.2018, 23:14 2
NDK/JNI не?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2018, 23:14

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Портирование приложения, использующее QMediaPlayer
Добрый день! Проблема заключается в том, что при переносе приложения на другой комп пропадает...

Портирование приложения с WinForms. Разобраться с ListBox
Есть класс который работал в с# WPF Теперь я делаю аналогичный проект только на Win...

Портирование приложения из C# в социальную сеть ВКонтакте
Имея завершенный экзешник игрового приложения написанный на C# .NET какие необходимо предрпенять...

Портирование с WinForm под Андроид
Имеется клиент серверное приложение узающие TcpClient, TcpListener, xml и dll. Вопрос я смогу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.