Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 25
1

Передача данных из ListView в другой Activity в ListView

03.05.2018, 14:16. Показов 2975. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
Пытаюсь разобраться с передачей данных с ListView, но выходит что то непонятное, скриншоты приложения приложил.
После нажатия на кнопку должно перейти в SecondActivity и вывести те товары что были выбраны в ListView
Вот как передаю

Java
1
2
3
4
5
6
public void onClick(View v) {
        Intent intent = new Intent(this, SecondActivity.class);
       // intent.putParcelableArrayListExtra("Product",products);
        intent.putExtra("tv", products);
        startActivity(intent);
    }
Вот как принимаю

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.second_activity);
        ListView lvMain2=(ListView) findViewById(R.id.lvMain2) ;
        Intent intent = getIntent();
  
        ArrayList <String> fn=intent.getStringArrayListExtra("tv");
        ArrayAdapter <String> adapter = new ArrayAdapter<String>(this,android.R.layout.simple_list_item_1,fn);
      lvMain2.setAdapter(adapter);
Вот класс наследующий Parcelable

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
public class Product implements Parcelable {
 
    String name;
 int price;
 int image;
    boolean box;
 
 
    Product(String _describe, int _price, int _image, boolean _box) {
        name = _describe;
       price = _price;
        image = _image;
        box = _box;
    }
    @Override
    public int describeContents() {
        return 0;
    }
    // упаковываем объект в Parcel
    @Override
    public void writeToParcel(Parcel parcel, int i) {
 
        parcel.writeString(name);
 
    }
    public static final Parcelable.Creator<Product> CREATOR = new
            Parcelable.Creator<Product>() {
                // распаковываем объект из Parcel
                public Product createFromParcel(Parcel in) {
                    return new Product(in);
                }
                public Product[] newArray(int size) {
                    return new Product[size];
                }
            };
    // конструктор, считывающий данные из Parcel
    private Product(Parcel parcel) {
        name = parcel.readString();
        box = false;
 
    }
 
}
Миниатюры
Передача данных из ListView в другой Activity в ListView   Передача данных из ListView в другой Activity в ListView  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2018, 14:16
Ответы с готовыми решениями:

Listview вывод данных и переход по нажатию на другой Listview SQLite
Доброго извините за название темы, долго не мог сформировать название, В общем у меня беда с...

Передача данных из listview намерением в другой активити
Добрый вечер, подскажите как осуществить передачу значений listview намерением в другой активити. ...

Как динамически заполнять ListView из другой activity?
Нужна помощь! Как динамически заполнять ListView из другой активности? (Например, есть два...

Коллекцию, содержащуюся в ListView, перекинуть в другой ListView одним махом
listView2.Items.AddRange(listView1.Items); listView1 содержит одну строчку, listView2 пуст....

2
+1
345 / 178 / 53
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1,028
03.05.2018, 17:58 2
Вот к чему все эти заморочки с запаковкой-распаковкой?
Сделай этот массив глобальным да и читай-пиши его из любой активити как родной.
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
04.05.2018, 09:55 3
vladimirbel31, в Product метод toString() переопределите
0
04.05.2018, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.05.2018, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнить запрос к БД при нажатии на элемент в ListView и заполнить данными другой ListView
Подскажите пожалуйста как сделать в RadStudio, что бы при нажатии на одну строку выполнялся запрос...

Как перетащить элемент из ListView в другой ListView?
У меня есть форма на ней два ListView хочу из одного ListView в другой ListView перетащить объект....

Обратная передача данных в ListView
Почему-то в ListView не работает привязка данных: входные данные отображаются правильно, а вот то,...

ListView: передача данных в item
Элементы ListView содержат три TextView и два ImageView. В первый TextView записываю данные так: ...

Передача данных между ListView
Доброго времени суток форумчане! Не получается решить одну проблему, надеюсь на вашу помощь. В...

Передача данных в listview родительской формы
Здравствуйте, у меня возникла следующая проблема. Необходимо добавить значение в listview, который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru