Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
22 / 4 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 97
Записей в блоге: 1
1

Работа с гугл картой

22.05.2018, 20:42. Показов 553. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день уважаемые форумчане. вопрос такой, необходимо создать систему, которая автоматически бы вычисляла площадь территорий по гугл карте (курсовая).
Детальнее выглядит так: пишется ПО для андроид, которая работает с гугл картой, где можно расставлять точки для вычисления площади, длины и ширины. ПО передает данные на веб сервер ( попросту сайт с бд). Сам расчет либо должен производится на смартфоне, либо на сервере. ВОпрос, как это все реализовать? ка доставать данные с гугл карты, передать на веб сервер, производить расчеты, хранить эти данные.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2018, 20:42
Ответы с готовыми решениями:

Работа со Гугл Картой
Здравствуйте!

Работа с картой
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с чего начать и как лучше сделать. Необходимо БЕЗ ИНТЕРЕНТА...

Работа со звуковой картой
подскажите как можно вытянуть цифры со звуковой карты в массив

Работа со звуковой картой
Здравствуйте! Интересует вопрос как снимать данные о частоте звука со звуковой карты в Делфи....

3
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
22.05.2018, 20:53 2
Берёшь вопросы по одному и начинаешь делать/гуглить. На всё сразу тут сразу книгу писать можно. На самом деле ничего сложного, в картах готовых код у них в доках, мб даже с расчётами. На сервак передать, для этого надо иметь аля апи и выбрать библиотеку для запросов. Хранить тоже вариантов дофига, зависит от задачи, слишком мало информации, а вопросы слишком расплывчатые.

Добавлено через 1 минуту
Тему скопипастил с ios ветки, что обычно не одобряется модераторами, ответ к ios тоже подходит.
0
22 / 4 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 97
Записей в блоге: 1
22.05.2018, 21:23  [ТС] 3
делается система для автоматизации работы по расчету площади, длины и ширины территории. По указанным точкам на карте вычисляется плошдаь, либо длин алибо ширина. Далее ответ передается на веб сервер в личный кабинет сотрудника. К примеру комментарий- обьект строительный, адрес- петрова 12А, длина- 23, ширина- 45, площадь 1000 квадратных метров.
тут так же можно включить gps для определния точек . кпримеру человек идет по территории, встает и указывает точку, далльеш идет и снова указывае точку, так поставит 4 точки поулчится какая либо фигура (квадрат,прямоугольник и т.п) по ним вычисляется площадь и остальное. по команде человека данные скидываются на веб сервер. далее закончив работу входит под логином и паролем на веб сервер с офиса и дальше ведет работу по формлению к примеру тех заданий для стоителей. и каждый раз все эти даннеу него под рукой.
0
314 / 257 / 81
Регистрация: 31.10.2016
Сообщений: 619
23.05.2018, 11:13 4
Bely, 1. Читаете про карты, подключаете в проект, читаете как определить координаты пользователя, как ставить маркер на карту. По окончании вы можете уже ставить 4 координаты.
2. Читаете как вычисляется площадь по 4 координатам, это чисто математическая задача.
3. Если не имеете своего сервера, читаете про Firebase Database и Firebase Auth.
4. Авторизуетесь и добавляете данные для пользователя в Firebase Database.
0
23.05.2018, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2018, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

работа с яндекс картой...
По работе стакнулся с ситуацией что необходим такой сервис: 1) Отправлю на какойнибудь сервер...

Работа с растровой картой
Добрый день. Такие вот дела, нужно написать что-то типо кустарного АИСГПТ, с картой и базой данных....

Работа с растровой картой
Добрый вечер. Нужна ваша помощь. В наличии: карта города в виде .bmp файла, к нему файл привязки...

Работа с картой изображения
Создать HTML-документ в своей папке под именем «map.html», в котором выводится карта города или...

Совместная онлайн работа с картой
Нужен способ, как можно нескольким людям работать над одной картой(google maps, yandex карта и т...

Работа со звуковой картой - использование waveOutOpen
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru