Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 121
1

Убрать скругление в cardView

20.07.2018, 14:24. Просмотров 1120. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите от куда появляются закругленные углы и как их убрать ? Второй вопрос через какой элемент делать лучше всего текст письма, через EditText ?
Убрать скругление в cardView

Убрать скругление в cardView
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2018, 14:24
Ответы с готовыми решениями:

CardView
Не получается закрасить по краям СardView. Результат на изображении. Может кто сталкивался с таким?...

Нажатие на CardView
Всем привет. Вроде вопрос простой, но найти ответа не могу на него. Есть Активити, в нем несколько...

Работа с CardView
Как сделать чтобы при сдвиге CardView вправо появлялся значок удалить как указано на картинке

Скругление графика
Помогите пожалуйста скруглить график.. где это и как можно сделать.. внизу две картинки.. ...

3
2870 / 2282 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
20.07.2018, 14:32 2
где там закругленные углы?
1
1131 / 879 / 279
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,192
20.07.2018, 14:38 3
В cardView может быть скругление, соответственно, его можно убрать.

Добавлено через 56 секунд
Например, так:
XML
1
app:cardCornerRadius="0dp"
0
5 / 5 / 3
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 189
23.07.2018, 11:09 4
Цитата Сообщение от Freeslava Посмотреть сообщение
закругленные углы
По умолчанию в параметрах cardView идёт
Код
app:cardCornerRadius="2dp"
Выше тебе написали как убрать это
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2018, 11:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

скругление в огнелисе и IE
Приветствую. Делаю макет и столкнулся с такой ерундой как на скринах. на первом скрине, работает...

Скругление блока
Ребят хочу плавно скруглить для footer верхнюю часть блока не знаю как реализовать это на css ...

Скругление углов
Здравствуйте, нашёл в сети код с разными углами -moz-border-radius: 37px 92px 142px 15px ;...

Скругление углов
p { background-color: green; width: 80%; height: 100px; border-radius: 40px/20px...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.