Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.71
8 / 5 / 4
Регистрация: 06.12.2018
Сообщений: 29
1

Поменять цвет фона

06.12.2018, 20:00. Показов 13961. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создал 'Hello, world!' в андроид студио - надпись на белом фоне
Теперь хочу изменить цвет фона на черный. Что почитать на эту тему? Заранее спасибо за ссылки!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2018, 20:00
Ответы с готовыми решениями:

TextView цвет фона отдельных символов
Как можно поменять цвет фона отельных символов в textview?

Программно задать цвет фона для View
Возникла проблема с установкой фона для View. Получаю цвет через класс Color Код: ...

Цвет файлов в VCS - поменять синий цвет имен файлов
Всем привет, вот каким образом можно поменять цвет имени файлов в навигаторе проекта для файлов...

Как поменять цвет фона кнопки и цвет текста на кнопке?
имеется код: //Кнопка "Выход" CreateWindow(TEXT("button"), TEXT("Выход"),...

3
145 / 134 / 22
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 654
07.12.2018, 09:29 2
Вот тут почитать можно https://developer.android.com/... eel/themes
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.12.2018
Сообщений: 12
12.12.2018, 12:55 3
что-то типа
Java
1
layout.setBackgroundColor(Color.BLACK)
0
44 / 44 / 3
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 571
28.10.2020, 04:29 4
А есть возможность изменять цвет цифрами, а не хеш значениями.
Что то наподобие color.rgb(255.255.255).
И эти 3 параметра я буду менять ползунками.

Добавлено через 43 минуты
Нашёл Color.argb(0,0,0,0) первая цифра прозрачность элемента.
0
28.10.2020, 04:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2020, 04:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять цвет текста и фона
у меня есть программа, курсовая, как мне поменять цвет текста и фона, хочу разные цвета текста,...

Поменять цвет фона Statictext
Хочу сделать подобие символьного ЖК экрана для вольтметра. В delphi7 у компонента statictext менял...

Поменять цвет фона заголовка
Всем привет! Решил запилить себе дверь сайт. Купил хостинг, установил движок, потом тему. Хочу...

Как поменять цвет фона в окне?
WNDCLASS wc; wc.hbrBackground = (HBRUSH)GetStockObject(COLOR_WINDOW+1); Должно работать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru