Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 2
1

Проблема с созданием Медиа-Файла при доступе из папки Assets, Android Studio

11.12.2018, 00:54. Показов 431. Ответов 3

Имею вот такой код, требуется проиграть рандомный mp3 файл из папки Assets, но возникает ошибка при создании Медиа-потока.


Java
1
2
3
4
5
 int itemIndex = (int) (Math.random() * listOfFiles.length);
            String file = listOfFiles[itemIndex];
            String filePath = "file:///android_asset/".concat(file);
            Uri uri = Uri.parse(filePath);
            final MediaPlayer mediaPlayer = MediaPlayer.create(MainActivity.this, uri);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.12.2018, 00:54
Ответы с готовыми решениями:

При чтении JSON файла из папки Assets разные данные
Хочу из файла test.txt вытащить данные json. Файл лежит в папке assets. private void...

Poi|Android studio: как сохранить ехсеl файл формата xlsx в папку assets?
Здравствуйте, как сохранить ехсеl файл формата xlsx в папку assets (Ну или в любую другую папку с...

Проблема с созданием классов с++ в MS Visual studio 10 and 17
Проблема с Windows Form, забыл указать! Здравствуйте, не могу создать объекты на подобие класса,...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Android-разработчиков
3
3041 / 2538 / 782
Регистрация: 05.07.2013
Сообщений: 12,286
11.12.2018, 12:00 2
ну например по андроиду есть отдельная ветка. Вообще, попробуй прочитать ошибку, там обычно написано, что не так
0
90 / 89 / 23
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 548
11.12.2018, 14:18 3
Цитата Сообщение от Ранэвей Посмотреть сообщение
возникает ошибка при создании Медиа-потока
Что за ошибка видимо самим додумать надо))
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2018
Сообщений: 2
11.12.2018, 17:00  [ТС] 4
Хорошо, поясню, когда вызываю .play(), она ссылается на null - объект. То есть функция create() выдает null - результат.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2018, 17:00

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Проблема при переносе файла из папки проекта на рабочий стол
Доброго времени суток,уважаемые участники форума.Столкнулся с такой проблемой:компилирую я значит...

Проблема с созданием LOG-файла
Здрасьте, уважаемые форумчане! Проблема такого рода. Необходимо создать своего рода LOG-файл на...

Как ограничить размер папки при ftp доступе
Здравствуйте, форумчане :) Не подскажите, как можно ограничить размер папки, доступной пользователю...

Копирование файлов из одной папки с созданием для каждого скопированного файла каталога с ГУИД номером в задан
Добый день! Помогите пожалуйста создать программку, которая копирует название файлов выведенных в...

Копирование папки из Assets
Всем здравствуйте! Я бы хотел узнать как можно скопировать подпапку (например "pictures")...

Проблема с Button на Android Studio
Здравствуйте, дамы и господа! Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Я написал для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.