0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 18
1

Будильник Android Studio

25.12.2018, 18:28. Показов 10294. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не получается построить APK делал все как по видео https://www.youtube.com/watch?v=y2E2mM0C0x0

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
package com.example.myclock;
 
import android.annotation.TargetApi;
import android.app.AlarmManager;
import android.app.PendingIntent;
import android.content.Intent;
import android.icu.util.Calendar;
import android.os.Build;
import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.support.v7.widget.Toolbar;
import android.view.View;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;
import android.widget.TimePicker;
import android.widget.Toolbar;
 
import java.lang.annotation.Target;
 
public class MainActivity extends AppCompatActivity {
 
    Button alarm_on, alarm_off;
    TextView updateText;
    TimePicker timePicker;
    AlarmManager alarmManager;
    PendingIntent pendingIntent;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        Toolbar toolbar = (Toolbar) findViewById(R.id.toolbar);
        setSupportActionBar(toolbar);
 
        alarm_on = (Button) findViewById(R.id.alarm_on);
        alarm_off = (Button) findViewById(R.id.alarm_off);
        updateText = (TextView) findViewById(R.id.updateTimeText);
        timePicker = (TimePicker) findViewById(R.id.timePicker);
        alarmManager = (AlarmManager) getSystemService(ALARM_SERVICE);
 
        final Calendar calendar = Calendar.getInstance();
//intent
 
        final Intent my_intent = new Intent(getApplicationContext(), AlarmReceiver.class);
 
        alarm_on.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                setTimeText("Будильник выключен");
            }
            calendar.set(Calendar.HOUR_OF_DAY, timePicker.getHour());
            calendar.set(Calendar.MINUTE, timePicker.getMinute());
 
            int hour = timePicker.getHour();
            int minute = timePicker.getMinute();
 
            String hour_string =String.valueOf(hour);
            String minute_string = String.valueOf(minute);
 
            if(hour > 12){
                hour_string = String.valueOf(minute);
 
           if (minute<10){
//10:3-->10:03
                minute_string = "0"+ String.valueOf(minute);
            }
 
            setTimeText("Будильник поставлен на " +hour_string + ":" + minute_string);
//pending intent
            pendingIntent=PendingIntent.getBroadcast(MainActivity.this, 0, my_intent, PendingIntent.FLAG_UPDATE_CURRENT ));
//alarmmanager
            alarmManager.set(AlarmManager.RTC_WAKEUP, calendar.getTimeInMillis(),pendingIntent);
 
        });
 
 
        alarm_off.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
            @Override
            public void onClick(View v) {
                setTimeText("Будильник выключен");
            }
        });
 
    }
 
    private void setTimeText(String s){
        updateText.setText(s);
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.12.2018, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -&gt; New -&gt;...

Будильник на android с открытым кодом
Может кто то поделиться ссылками на какой-то простой будильник на android с открытым кодом? Я...

Работа с файлами android которые находятся не в папке проекта Android Studio
Всех приветствую, начал разработку приложения под Android и не могу разобраться как работать с...

Android Studio не находит функцию TextView в пакете Android.Widget
Я создал новый проект в Android Studio. Android Studio не находит функцию TextView в пакете...

12
111 / 89 / 29
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 456
25.12.2018, 18:57 2
Ошибку какую выводит?
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
25.12.2018, 18:58 3
Ошибка какая?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 18
25.12.2018, 19:46  [ТС] 4
Error:FAILURE: Build failed with an exception.

* What went wrong:
Execution failed for task ':approcessDebugResources'.
> Android resource linking failed
Output: C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\src\main\res\layout\content_mai n.xml:2: error: resource string/appbar_scrolling_view_behavior (aka com.example.myclock:string/appbar_scrolling_view_behavior) not found.
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\src\main\res\layout\fragment_ne w_group.xml:5: error: resource dimen/text_margin (aka com.example.myclock:dimen/text_margin) not found.
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\src\main\res\layout\fragment_ne w_group.xml:5: error: resource string/large_text (aka com.example.myclock:string/large_text) not found.
error: failed linking file resources.

Command: C:\Users\admin\.gradle\caches\transforms-1\files-1.1\aapt2-3.2.1-4818971-windows.jar\d02cb6b7af3aff9fdf068f54014b47f6\aapt2-3.2.1-4818971-windows\aapt2.exe link -I\
C:\Users\admin\AppData\Local\Android\Sdk\platforms\android-28\android.jar\
--manifest\
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\intermediates\merged_mani fests\debug\processDebugManifest\merged\AndroidManifest.xml\
-o\
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\intermediates\processed_r es\debug\processDebugResources\out\resources-debug.ap_\
-R\
@C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\intermediates\incrementa l\processDebugResources\resources-list-for-resources-debug.ap_.txt\
--auto-add-overlay\
--java\
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\generated\not_namespaced_ r_class_sources\debug\processDebugResources\r\
--custom-package\
com.example.myclock\
-0\
apk\
--output-text-symbols\
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\intermediates\symbols\deb ug\R.txt\
--no-version-vectors
Daemon: AAPT2 aapt2-3.2.1-4818971-windows Daemon #0
Output: C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\src\main\res\layout\content_mai n.xml:2: AAPT: error: resource string/appbar_scrolling_view_behavior (aka com.example.myclock:string/appbar_scrolling_view_behavior) not found.

C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\src\main\res\layout\fragment_ne w_group.xml:5: AAPT: error: resource dimen/text_margin (aka com.example.myclock:dimen/text_margin) not found.

C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\src\main\res\layout\fragment_ne w_group.xml:5: AAPT: error: resource string/large_text (aka com.example.myclock:string/large_text) not found.

error: failed linking file resources.
Command: C:\Users\admin\.gradle\caches\transforms-1\files-1.1\aapt2-3.2.1-4818971-windows.jar\d02cb6b7af3aff9fdf068f54014b47f6\aapt2-3.2.1-4818971-windows\aapt2.exe link -I\
C:\Users\admin\AppData\Local\Android\Sdk\platforms\android-28\android.jar\
--manifest\
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\intermediates\merged_mani fests\debug\processDebugManifest\merged\AndroidManifest.xml\
-o\
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\intermediates\processed_r es\debug\processDebugResources\out\resources-debug.ap_\
-R\
@C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\intermediates\incrementa l\processDebugResources\resources-list-for-resources-debug.ap_.txt\
--auto-add-overlay\
--java\
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\generated\not_namespaced_ r_class_sources\debug\processDebugResources\r\
--custom-package\
com.example.myclock\
-0\
apk\
--output-text-symbols\
C:\Users\admin\AndroidStudioProjects\MyClock\app\build\intermediates\symbols\deb ug\R.txt\
--no-version-vectors
Daemon: AAPT2 aapt2-3.2.1-4818971-windows Daemon #0

* Try:
Run with --stacktrace option to get the stack trace. Run with --info or --debug option to get more log output. Run with --scan to get full insights.

* Get more help at https://help.gradle.org

BUILD FAILED in 1s
Вложения
Тип файла: zip MyClock.zip (1.61 Мб, 21 просмотров)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 18
25.12.2018, 19:52  [ТС] 5
Ошибка
Миниатюры
Будильник Android Studio  
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
25.12.2018, 20:01 6
Цитата Сообщение от Дмитрий 100 Посмотреть сообщение
string/appbar_scrolling_view_behavior
Цитата Сообщение от Дмитрий 100 Посмотреть сообщение
not found
Перевод нужен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 18
25.12.2018, 20:48  [ТС] 7
Конечно
0
111 / 89 / 29
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 456
25.12.2018, 21:15 8
У тебя нет ресурсов, на которые ссылаются элементы в разметке.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 18
26.12.2018, 00:19  [ТС] 9
Можешь собрать АПК файл?
Вложения
Тип файла: zip Budelnic.zip (3.6 Кб, 27 просмотров)
0
111 / 89 / 29
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 456
26.12.2018, 06:20 10
Ты исходники откуда брал?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 18
26.12.2018, 07:14  [ТС] 11
Не получается построить APK делал все как по видео https://www.youtube.com/watch?v=y2E2mM0C0x0

package com.example.myclock;

import android.annotation.TargetApi;
import android.app.AlarmManager;
import android.app.PendingIntent;
import android.content.Intent;
import android.icu.util.Calendar;
import android.os.Build;
import android.os.Bundle;
import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
import android.support.v7.widget.Toolbar;
import android.view.View;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;
import android.widget.TimePicker;
import java.lang.annotation.Target;

public class MainActivity extends AppCompatActivity {

Button alarm_on, alarm_off;
TextView updateText;
TimePicker timePicker;
AlarmManager alarmManager;
PendingIntent pendingIntent;

@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
super.onCreate(savedInstanceState);
setContentView(R.layout.activity_main);

alarm_on = (Button) findViewById(R.id.alarm_on);
alarm_off = (Button) findViewById(R.id.alarm_off);
updateText = (TextView) findViewById(R.id.updateTimeText);
timePicker = (TimePicker) findViewById(R.id.timePicker);
alarmManager = (AlarmManager) getSystemService(ALARM_SERVICE);

final Calendar calendar = Calendar.getInstance();
//intent

final Intent my_intent = new Intent(getApplicationContext(), AlarmReceiver.class);

alarm_on.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View v) {

calendar.set(Calendar.HOUR_OF_DAY, timePicker.getHour());
calendar.set(Calendar.MINUTE, timePicker.getMinute());

int hour = timePicker.getHour();
int minute = timePicker.getMinute();

String hour_string =String.valueOf(hour);
String minute_string = String.valueOf(minute);

if(hour>12){
hour_string = String.valueOf(hour);
}

if (minute<10){
//10:3-->10:03
minute_string = "0"+ String.valueOf(minute);
}

setTimeText("Будильник поставлен на " +hour_string + ":" + minute_string);
//pending intent
pendingIntent=PendingIntent.getBroadcast(MainActivity.this, 0, my_intent, PendingIntent.FLAG_UPDATE_CURRENT );
//alarmmanager
alarmManager.set(AlarmManager.RTC_WAKEUP, calendar.getTimeInMillis(),pendingIntent);
}
});

alarm_off.setOnClickListener(new View.OnClickListener() {
@Override
public void onClick(View v) {
setTimeText("Будильник выключен");
}
});

}

private void setTimeText(String s){
updateText.setText(s);
}
}
Миниатюры
Будильник Android Studio  
0
111 / 89 / 29
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 456
26.12.2018, 08:08 12
Лучший ответ Сообщение было отмечено Дмитрий 100 как решение

Решение

Дмитрий 100, тебе нужно ресурсы вставить, это не в коде делается. https://developer.android.com/... rces?hl=ru
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2017
Сообщений: 18
26.12.2018, 10:18  [ТС] 13
Спасибо за помощь!!!
0
26.12.2018, 10:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2018, 10:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Не предлагается установка Android SDK при установке Android Studio
на сайте https://developer.android.com/studio/... скачал exeшник для установки Android Studio....

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Ошибка в Android Studio Error:No resource identifier found for attribute 'appComponentFactory' in package 'android'
Доброго времени суток! При компиляции андроид приложении выходит данная ошибка, прошу помочь! Мне...

Приложение вылетает на android 6.0 и ниже, сделанное в Android Studio
На андроиде 7.0 и выше все работает. А на 6ом андроиде и ниже вылетает без ошибок. В интернете...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru