Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.02.2019
Сообщений: 1
1

Перенос кода из java на Android

17.02.2019, 02:08. Просмотров 1671. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Хочу переделать игру на андроид, не знаю одно, как перенести эти переменные.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class MyClass extends JFrame{
    private static long last_frame_time;
public static void main(String[] args) throws IOException{
        last_frame_time = System.nanoTime();
}
 private static void TimeMet(){
            long current_time = System.nanoTime();
            float delta_time = (current_time - last_frame_time)*0.000000001f;
           
            last_frame_time = current_time;
            drop_top = drop_top + drop_v * delta_time;
 }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.02.2019, 02:08
Ответы с готовыми решениями:

Перенос Java-кода на платформу Android
Всем доброе утро! Есть неплохой код. Но мне оказалось этого мало и хочу перенести на платформу...

JAVA перенос на android
Как на Android реализовать слушателя EditText (в данном случае это spinner). Нужно чтобы в...

Перенос кода клиент/сервера на Android
Здравствуйте =) Начал изучать андроид и возникла такая проблема, а именно перенос Java кода в код...

Перенос кода с java на с++
Всем привет я навичок помогите перевести этот код с java на с++ import java.util.Random; ...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
Записывайтесь на профессиональные курсы Android-разработчиков
2
9 / 11 / 2
Регистрация: 24.11.2017
Сообщений: 74
17.02.2019, 11:58 2
FoxerSoxer, В Android имеется поддержка Java, там этот язык считается "главным". В коде изменений проводить почти не нужно. Изменения проводятся в случае поддержки старого интерфейса Java (JFrame, JPanel), а не интерфейса Android(Activity) и поддержки внешних библиотек Java(в Android нужно указать зависимость приложения от библиотек и только потом их использовать). Ваш изменённый код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public class MyClass extends Activity{
    private static long last_frame_time;
@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) throws IOException{
        last_frame_time = System.nanoTime();
}
 private static void TimeMet(){
            long current_time = System.nanoTime();
            float delta_time = (current_time - last_frame_time)*0.000000001f;
           
            last_frame_time = current_time;
            drop_top = drop_top + drop_v * delta_time;
 }
}
1
108 / 102 / 18
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 489
17.02.2019, 12:45 3
Вы обращаетесь к какой то форме - extends JFrame?

Как уже сказали Android полностью совместим с Java. Но UI там свой.

Поэтому если ваш класс реализует элемент UI то его никак не перенести.

Нужно пилить свой - https://developer.android.com/guide/topics/ui/

Начните с этого https://developer.android.com/... ing-layout
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.02.2019, 12:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Перенос строки кода с JAVA (biginteger.add(ONE).shiftRight(1) на C#
BigInteger divisor; BigInteger d = divisor.add(ONE).shiftRight(1) Можете подсказать, в каком...

Ошибка: Caused by Android java.lang.ClassCastException: android.app.Application cannot be cast
Здравствуйте. Очень нужен ваш совет. При запуске приложения появляется ошибка: Caused by:...

Можно ли написать веб сервер на Java для клиента на Android, имея под рукой только телефон на Android?
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой...

Отправка массива с сервера Java на клиента Java android
Подскажите, пожалуйста, как объявить массив на сервере и затем передать этот массив на экран...

Посоветуйте примеры кода по Java. Теория прочтена, но с языком Java не знакома
Или может кто может дать готовый код. В теории вроде бы не очень сложно. :cry: 1.Напишите...

(Android studio, java) Ошибка при импорте библиотеки cannot resolve symbol android studio
Вот библиотека https://github.com/mik3y/usb-serial-for-android. Устанавливал так, File -> New ->...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.