Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 31
1

Не работает dblclick в мобильном приложении, чем заменить?

21.02.2019, 06:43. Показов 801. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайте, который использует dbclick в некоторых местах.
При запуске на SAMSUNG всё работает, кроме dbclick.
Чем заменить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.02.2019, 06:43
Ответы с готовыми решениями:

Не работает dbclick в мобильном приложении, чем заменить?
Есть сайте, который использует dbclick в некоторых местах. При запуске на SAMSUNG всё работает,...

Чем можно заменить таймер в приложении
гуглик гуглил, но разобраться какой цикл нужен для моего случая я не понял сейчас я использую...

Авторизация в мобильном приложении
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне необходимо реализовать авторизацию пользователя, как на...

Ошибка в мобильном приложении
Вылетает ошибка в мобильном приложении при попытке использовать обмен данными между моб приложением...

3
111 / 89 / 29
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 456
21.02.2019, 09:37 2
Vladymyr_TS, WebView?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 31
21.02.2019, 17:40  [ТС] 3
Вот пример, на компьютере dblclick отрабатывает нормально, на телефоне при dblclick просто меняется маштаб:

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-1251, width=device-width, initial-scale=1, maximum-scale=1, user-scalable=0" />
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en">
<title>Title</title>
<script src="../js/jquery-3.3.1.min.js" type="text/javascript"> </script>
 
<script>
$(document).ready(function() {
console.log("I AM HERE");
$('.target').dblclick(function() {
//respond to double click event
console.log("double click");
});
$('.target').click(function() {
//respond to  click event
console.log("one click");
});
})
</script>
</head>
<div class="target">Click me</div>
</html>
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
21.02.2019, 17:47 4
а причем тут программирование под андроид?
0
21.02.2019, 17:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.02.2019, 17:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Синхронизация данных в мобильном приложении
Создаю мобильное приложение 1С, нужна помощь в синхронизации. Необходимо реализовать обмен данными...

Встроенные покупки в мобильном приложении 1С
Пытаюсь тестировать встроенные покупки в 1С мобильное приложение. Загрузил альфа-версию на google,...

Русский язык конфигурации в мобильном приложении
Доброго времени суток.Решил вот на днях попробовать сотворить мобильное приложение через 1С...

Оплата в мобильном клиент-серверном приложении
Добрый день! Прошу помочь советом, может кто реализовывал подобную вещь. Во многих приложениях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru