3 / 2 / 1
Регистрация: 10.03.2019
Сообщений: 12
1

Как подключить базу данных к приложению?

11.03.2019, 01:31. Показов 872. Ответов 6

Здравствуйте форумчане!
Никогда вот раньше не занимался программированием, потому многое мне пока непонятно!
Решил создать свою первую программу на андроид!
Интересует вопрос, как подключить программу, которую я буду создавать, к БД?
Какую БД выбрать?
Наверно какой нибудь модуль уже есть готовый и проверенный который надо установить на сервере и вшить в клиент?
Или же его подключать к серверу уже после того как он будет готов? Но как тогда без сервера тестировать все ли правильно работает на стадии разработки?
В общем все свои догадки пишите в этой теме, ставьте лайки и не забудьте подписаться и тогда вы будете в курсе всех дел и как идет разработка программы!
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.03.2019, 01:31
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить к приложению уже готовую базу данных в Android Studio?
Здравствуйте. Есть готовая модель базы данных, созданная в ERwin Data Modeler, и сгенерированная в...

Android Studio Как подключить свою базу данных
База данных *.sqlite Нужна помощь гуру, как образом это реализуется, не обязательно код, хотя бы...

Как подключить api сайта к приложению Android?
Имеется api вида include ('engine/api/api.class.php'). Как мне подключить его в Eclipse и как в...

не могу подключить телефон к приложению
Не могу подключить Нокию к приложению на Android Studio, чтобы запустить приложение. Нужен Драйвер....

6
111 / 89 / 29
Регистрация: 07.01.2017
Сообщений: 456
11.03.2019, 07:00 2
WapKote, начини отсюда:http://developer.alexanderklimov.ru/android/

Сравнение БД: https://github.com/AlexeyZatse... -benchmark
ORMLite: http://ormlite.com/android/examples/ (примеры)
1
3 / 2 / 1
Регистрация: 10.03.2019
Сообщений: 12
12.03.2019, 08:07  [ТС] 3
Здравствуйте форумчане!
Есть кто поможет установить и настроить сервер?
Не получается подключиться через удаленный рабочий стол!
Сбросил настройки пароля, думал поможет новый пароль установить, сбросилось все, а новый пароль не попросило установить, теперь и не знаю что предпринимать дальше!
WatsApp 8 977 290 24 11, после 21:00 по москве, работа блин!
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 10.03.2019
Сообщений: 12
22.03.2019, 02:06  [ТС] 4
Здравствуйте мои дорогие читатели! Извините что меня так долго не было, работа в реале всетаки отнимает много времени!
Итак, связался со службой поддержки в азуре, за неделю списали со счета 4 000 рублей, а сервер настроить так и не смогли!
Печально, денюжка капает, а результата 0, что очень печально!
В поддержку принимаем любую благодарность, зашел посмотрел, так нажми кнопочку не жмоться, тебе плюсик в карму зачтется на том свете, или деньгами отдам!
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 10.03.2019
Сообщений: 12
22.03.2019, 22:25  [ТС] 5
Подскажите хороший КЛИЕНТ -> СЕРВЕР для андроид, и где скачать его?
0
3 / 2 / 1
Регистрация: 10.03.2019
Сообщений: 12
24.03.2019, 11:24  [ТС] 6
Кликните здесь для просмотра всего текста
Как подключить базу данных к приложению?

Итак вот что я хочу в итоге получить!
Создавать планирую на KOTLIN.
Что для этого нужно? Какие библиотеки подключить в андроид студио?
Или где скачать подходящий или похожий?
Сам дедик запустился нормально
Кликните здесь для просмотра всего текста
Как подключить базу данных к приложению?

Осталось только начать поиск всего подходящего!
0
1479 / 1104 / 399
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 4,991
24.03.2019, 17:31 7
Любая либа из поиска подойдёт для запросов, например, retrofit2.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.03.2019, 17:31

Как подключить готовую базу Sqlite на проект
Привет друзья. Я учусь программировать под андроид и много чего прочитал с интернета все равно там...

Подключить готовую базу к проекту
Привет. Я переконвертировал MySQL в SQLite. Мне необходимо ее как-то вставить в проект. Нужна...

Как подключить базу данных к приложению? С чего начать?
Здравствуйте, необходимо присоединить базу данных к проекту,чтобы можно было читать данные из бд и...

Как подключить базу данных созданную в DBF Navigator с форматом ".dbf" к приложению на Lazarus?
1) Обязательно ли эти БД хранить ТОЛЬКО на диске C 2) Дайте полный алгоритм подключения их к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru