Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
1

Открыть картинку при нажатии на элемент ListView

28.03.2019, 00:59. Показов 1242. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер.
Нужна помощь вот в чем. В общем есть ListView. Допустим мне нужно чтобы при нажатии на какой то элемент списка у меня открывалась в новом активити картинка, но проблема в том, что когда я через поиск по ListView нахожу, допустим "картинку 99"(она смещается на первое место в списке) у меня открывается картинка 1 а не 99. Как можно решить эту проблему? ( надеюсь понятно объяснил)
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2019, 00:59
Ответы с готовыми решениями:

Открыть активити при нажатии на элемент Listview
Здравствуйте, в андроид-программирование не давно, подскажите пожалуйста как, чтобы при нажатии на...

Как при нажатии на картинку открыть текст и картинку?
Здравствуйте. У меня есть маленькие треугольники (см вложение), при нажатии на который, должен...

Выполнить запрос к БД при нажатии на элемент в ListView и заполнить данными другой ListView
Подскажите пожалуйста как сделать в RadStudio, что бы при нажатии на одну строку выполнялся запрос...

Как открыть товар при нажатии на картинку
Не пойму куда копать , при наведении на товар появляется кнопка выбрать и только нажав на неё...

5
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
28.03.2019, 01:42 2
Очевидно, что картинку надо выбирать не по позиции, а по какому-то уникальному идентификатору или сразу из модели url передавать.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
28.03.2019, 11:26  [ТС] 3
Ну у меня не картинки, а текст. Есть массив строк.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
28.03.2019, 11:54 4
Цитата Сообщение от Walterwolf Посмотреть сообщение
( надеюсь понятно объяснил)
нет
Цитата Сообщение от Walterwolf Посмотреть сообщение
Как можно решить эту проблему?
как минимум надо показывать код
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
28.03.2019, 11:54 5
Нет настроения играть в угадайку.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 82
28.03.2019, 12:20  [ТС] 6
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
lstSearch = findViewById(R.id.lst);
        edtSearch = findViewById(R.id.edtSearch);
        adapter = new ArrayAdapter<>(this, R.layout.list_item, R.id.textView4, items);
        lstSearch.setAdapter(adapter);
 
        edtSearch.addTextChangedListener(new TextWatcher() {
            @Override
            public void beforeTextChanged(CharSequence s, int start, int count, int after) {
                InformationsChoice.this.adapter.getFilter().filter(s);
            }
 
            @Override
            public void onTextChanged(CharSequence s, int start, int before, int count) {
 
 
            }
 
            @Override
            public void afterTextChanged(Editable s) {
 
            }
        });
        lstSearch.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() {
            @Override
            public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view, int position, long id) {
                long a = id;
                String c = items[position];
                Intent intent = new Intent(InformationsChoice.this, InformationsCapital.class);
                intent.putExtra("posi", a);
                intent.putExtra("poss", c);
                startActivity(intent);
            }
        });
Мне нужно чтобы оно в обработчике нажатия передавало найденный текст и его позицию.Но после поиска элемент становиться всегда на первое место и оно всегда передает единицу
0
28.03.2019, 12:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2019, 12:20
Помогаю со студенческими работами здесь

При нажатии на элемент в ListView надо выделить всю строку
Вот код,( после выделения мне нужно будет удалить выделенную строку) station_list_view =...

При нажатии на элемент ListView вывести новое Activity с информацией об этом элементе
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В общем есть список ListView с названиями кафе и ресторанов,...

Как при нажатии одного радиобаттона показать одну картинку, а при нажатии другого другую
Как сделать так, чтобы при нажатие одного радиобаттона появлялась одна картинка, а при нажатие...

При нажатии на кнопку поменять картинку из элемента ImageList и поставить туда стандартную картинку
Всем привет! Как сделать кнопку и поставить пару картинок в ImageList я знаю. Осталось только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru