Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
1

Как знать что все сетевые запросы вернулись

08.07.2019, 18:10. Показов 446. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. теоретически одновременно было отослано n сетевых запросов. как можно узнать что ответы на все из них были получены? спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.07.2019, 18:10
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно знать, чтобы писать сетевые приложения на C++?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что нужно знать, чтобы писать сетевые приложения/программы на...

все вопросы про ТИЦ - все что вы хотели знать
Применяется в каталоге Яндекса (ЯК) для ранжирования сайтов. Для продавцов сылок ТИЦ пока важен...

Можно ли как нибудь явно указать тип переменной, чтобы ИДЕ рассказала мне все что я хочу знать об объекте?
Можно как нибудь указать тип, но не через оператор new...

Все, что нужно знать о работе со строками в C
Как известно - живой опыт людей лучше всяких книг. Вот решил углубить свои знания по работе со...

10
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
08.07.2019, 18:24 2
rx используешь?
0
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
08.07.2019, 18:34  [ТС] 3
да использую

Добавлено через 4 минуты
вы имеете ввиду flatMap?
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
08.07.2019, 18:41 4
Ну да, можно мапом все запросы собрать в один observable, тогда при невыполнении хотя бы одного, выпадет метод onError.
0
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
08.07.2019, 18:43  [ТС] 5
Хороший вариант. Может есть ещё что то с тред пулом? Или корутины?
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
08.07.2019, 18:52 6
В свою очередь при выполнении этих запросов, если возвращается что-то ошибочное с сервака, можно возвращать свою ошибку, чтобы в одном запросе обрабатывать их все в doOnError.

Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от shavuz Посмотреть сообщение
Может есть ещё что то с тред пулом? Или корутины?
А что тяжёлые запросы и их много?
0
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
08.07.2019, 18:58  [ТС] 7
Это теоретическое задание с собеседования. Их может быть n и не факт что они одинаковые
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
09.07.2019, 01:02 8
Ну если собеседование, совет - делай так, как знаешь и можешь объяснить, лучше блеснуть знаниями по корутинам в паре слов, чем написать что-то не очень хорошее на шару. Rx вполне себе норм пунктик в резюме.
0
114 / 120 / 26
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 609
10.07.2019, 15:06  [ТС] 9
спасибо
0
Pablito
10.07.2019, 15:22
  #10

Не по теме:

я вообще до сих пор корутинами не пользуюсь, и не потому что не осилил
мертвенькие они родились и убогие, лично мое мнение :)

0
ExFau$t
10.07.2019, 15:36     Как знать что все сетевые запросы вернулись
  #11

Не по теме:

Я тоже, но скорее потому, что туповат и не очень понимаю, куда их и где пихать. Ну и впадлу как-то, rx такой удобненький.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2019, 15:36

Всё что необходимо знать для создания оконного приложения
Подскажите пожалуйста литературу с полным изложением знаний для создания оконного приложения в...

Что выучить для того что бы знать как вытаскивать бд с сайта
Что выучить для того что бы знать как вытаскивать бд с сайта

Все, что нужно знать, чтобы начать программировать для 64-разрядных версий Windows
Все, что нужно знать, чтобы начать программировать для 64-разрядных версий Windows Автор: Мэтт...

Что мне делать или что надо знать перед тем как начать изучение яз.программирования С/С++?
Я пока вообще не умею программировать.Сначала хотел с бейсика или паскаля.Но многие советуют...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru