Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.97/68: Рейтинг темы: голосов - 68, средняя оценка - 4.97
251 / 162 / 24
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 1,598
Записей в блоге: 1
1

Ошибка Emulator PANIC

20.12.2019, 14:37. Показов 13805. Ответов 10

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Emulator PANIC Cannot find AVD system path Please define ANDROID_SDK_ROOT
Обновил Android Studio до 3.5.3 и эмулятор при попытке запуска выдаёт ошибку , решение как здесь не помогает http://www.ohandroid.com/34680.html
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2019, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в Android Emulator
Здравствуйте, создал легкий проект в Android Studio. Но когда я запускаю Эмулятор, в меню, моего...

Ошибка: "Cannot launch AVD in emulator"
Здравствуйте, выскакивает вот такая ошибка в Devices >>> ...

Emulator: emulator: ERROR: Not enough disk space to run AVD 'Nexus_S_API_26'
после нажатия Run, после загрузки не появляется адройд эмулятор

Ошибка Kernel panic
Запуская сервер он работает, час максимум, и выдает ошибку >> kernel panic not syncing Fatal...

10
10 / 10 / 3
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 366
24.03.2020, 23:57 2
получилось решить проблему? поделись, та же фигня...
0
251 / 162 / 24
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 1,598
Записей в блоге: 1
29.03.2020, 20:25  [ТС] 3
Обновите студию, создайте новый эмулятор . Не помогло : студия не признаёт русские знаки в пути к папкам и файлам.
Задача была решена блестяще. Папку C:\Users\Иван Третий нужно переименовать англицкими знаками в C:\Users\Ivan Third
путём множества нехитрых манипуляций с пользователями админами , правкой реестра под новый путь и перезагрузок.Удачи.
0
5 / 2 / 4
Регистрация: 18.02.2020
Сообщений: 36
29.03.2020, 23:30 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено planetoxod как решение

Решение

Можно было просто создать нового пользователя на латинице)
0
ExFau$t
29.03.2020, 23:38
  #5

Не по теме:

Ну да, ещё можно купить новый ПК.

0
251 / 162 / 24
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 1,598
Записей в блоге: 1
30.03.2020, 09:55  [ТС] 6
Если работать под другим пользователем придётся заново всё устанавливать. Я на двух компах проделал.
0
11 / 12 / 8
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 892
24.06.2020, 10:39 7
Извините, а есть другие причины такой проблемы? Весь путь у меня на английском, но всё равно ошибку выдаёт.
Миниатюры
Ошибка Emulator PANIC   Ошибка Emulator PANIC  
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
24.06.2020, 11:11 8
Это путь к папке проекта. А должен быть путь к SDK и к папке .android
1
11 / 12 / 8
Регистрация: 16.11.2016
Сообщений: 892
24.06.2020, 11:39 9
Цитата Сообщение от ExFau$t Посмотреть сообщение
А должен быть путь к SDK и к папке .android
А как мне узнать этот путь? Как изменить? Проще наверное новый проект создать, так ведь? Тогда какой путь там указать чтобы не было проблем?
0
14 / 10 / 5
Регистрация: 26.02.2017
Сообщений: 92
24.06.2020, 12:38 10
triatri3,
Миниатюры
Ошибка Emulator PANIC  
1
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
24.06.2020, 14:36 11
Вероятно, я недостаточно ясно выразился. Ошибка никак не связана с проектом и его расположением. Влияет расположение SDK и папки .android. Если имя юзера на латинице и все пути на латинице, а расположение папок выставлено по умолчанию, так как это было при установке студии, переменные среды не установлены, то есть смысл попробовать погуглить эту ошибку и попробовать более редкие решения.https://stackoverflow.com/ques... root-value
Если нет, то начать лучше с установки студии с чистого листа.
0
24.06.2020, 14:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.06.2020, 14:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при запуске Emulator в Visual Studio
При запуске Эмулятора выводит такую ошибку, не могу понять в чем дело "Не удалось загрузить сборку...

Human emulator - ошибка Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given
Ошибка вот такая: Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given в линии...

Kernel panic !
вот так я поставил винду рядом с xubuntu собственно сама паника началась после восстановления grub...

Kernel panic Mac os
Доброго времени суток,форумчане! У меня Mac book с системой 10.5.2 leopard,уже как года 2,5...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru