Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2019
Сообщений: 2
1

Программа для баристы

28.12.2019, 12:30. Показов 1525. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте коллеги. Мне нужна помощь в написании программы для заведения в котором я недавно работаю.

Краткое описание моей проблемы: я недавно утроилась на работу в одно нескромное заведение и меня сразу же загрузили в написании программы для новичков. Что-то на подобии "помощника баристы". И сказали, писать на С++ или С# (их IT-шник настоял, типо ему так проще). А я вообще не знаю как и что там работает (недавно начала изучать эти языки). И пришла сюда просить советов и помощи.

Функционал программы:
1) приложение для телефона (делала приложения только для ПК и на других языках, поэтому не знаю всех нюансов)
2) Несколько вкладок с историей кофе, рецептами напитков и таймером для отслеживания пролива кофе (сама не понимаю, что и зачем так как не варю его)
3) с неброским визуалом, типо что бы не резало глаз всякими розовыми плюшками (да-да они шутили на то что я девушка-программист)
4) простое в использовании (что именно они имели в виду не знаю, но я так поняла, что бы интуитивно было все понятно)

В общем как-то так она должна выглядеть. Я даже не знаю с чего начать, так как никогда не работала с андроид приложениями и с этими языками. Прошу помочь кто-чем может: советами, сайтами с информацией, нюансами в разработке, частями кода. Понимаю, что приложение не сложное, но вот пока мозгов не хватает дойти до того как его написать.

Заранее всем спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.12.2019, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Программа для трёх маршрутов. Правильно ли написана программа?
Всем здрасьте! Программа для трёх маршрутов. Кому не сложно подскажите правильно ли я написал?var ...

При вводе ключей (для всех команд /?, для sort /r, для dir /o:s /a:-d /o:n) программа вылетает
Всем доброго времени суток, исправьте пжл ошибку в коде. program os_cmd; uses windows,crt,dos;...

Программа для расчета по заданным размерам для шара, призмы, цилиндра.
Программа для вычета по заданным размерам для шара,призмы,цилиндра. И составить алгоритм к ней

Программа для отслеживания появления новых вещей на сайте для шоппинга
Каким образом можно написать программу, которая могла бы отслеживать появление тех или иных вещей...

5
6 / 5 / 2
Регистрация: 21.11.2019
Сообщений: 50
28.12.2019, 18:04 2
приложения для андроид пишутся на Java или Kotlin
для ios, на Objective-C и Swift

там есть поддержка С, но пишутся они не на С#\C++

есть еще Unity, но это кросс платформа, ориентированная на 3D игры.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2019
Сообщений: 2
29.12.2019, 09:39  [ТС] 3
Спасибо поняла, так и сделаю!)
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
02.01.2020, 11:25 4
Цитата Сообщение от Din0saur Посмотреть сообщение
но пишутся они не на С#\C++
Вы ошибаетесь. На С++ (а точнее, на С++Qt) можно писать под эти ОС, этот фреймворк кроссплатформенный. А если использовать QtQuick, то и интерфейсы там можно очень хорошие сделать.
0
30 / 64 / 27
Регистрация: 23.06.2019
Сообщений: 445
02.01.2020, 22:51 5
qt - подписка стоит более пяти штук баксов на одного разработчика.
так что для студентов это более, чем недоступно.
0
Эксперт .NET
5534 / 4298 / 1217
Регистрация: 12.10.2013
Сообщений: 12,332
Записей в блоге: 2
04.01.2020, 19:14 6
Цитата Сообщение от vs2019 Посмотреть сообщение
qt - подписка стоит более пяти штук баксов на одного разработчика.
Чем бесплатный вариант не угодил? На нем так же без проблем можно все делать и компилировать.
0
04.01.2020, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.01.2020, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа для решения квадратных уравнений, переписать для Windows Forms
1) class Program { static void Main(string args) { float a =...

Программа для Андроид (TX33) для чтения exe-файлов, написанных на C#
Где найти программу, которая устанавливается на Андроид (TX33) и позволяет работать с exe-файлом,...

Программа для тестирования АЧХ IIR и FIR-фильтров для QFilter
Вариант программы на С++ для тестирования АЧХ IIR и FIR-фильтров, коэффициенты которых...

Программа для определения количества цифр для нумерации квартир
Программа спрашивает у пользователя, сколько квартир нужно пронумеровать. Результат работы : вывод...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru