Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 42
1

Правильно создан стиль/путь тегу <item>

29.03.2020, 15:31. Показов 288. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Просто этот вариант не срабатывает и хотелось бы понять к отдельному тегу item никак нельзя задать цвет текста или для этого есть другие способы
Миниатюры
Правильно создан стиль/путь тегу <item>  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.03.2020, 15:31
Ответы с готовыми решениями:

Существует ли такой редактор, который показывает полный XPath путь к тегу?
То есть выделил например таблицу, и увидел до неё XPath путь. Такое есть? Добавлено через 1...

Правильно ли создан тригер?
Нужно создать триггер . у меня есть 2 связанные таблички, create table vra4i(vnum number primary...

Правильно ли создан класс
Всем привет. Подскажите, где в этом классе правильно было бы поставить деструктор, и нужен ли он?...

Правильно ли создан robots.txt ?
Добрый день, у меня такой вопрос, мне нужно в robots.txt закрить папки blocks, admin и js. Я для...

3
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
29.03.2020, 18:41 2
Цвет текста это атрибут тектового виджета.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2018
Сообщений: 42
29.03.2020, 20:25  [ТС] 3
так, а пример применения этого атрибута можешь предоставить?
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
29.03.2020, 22:50 4
http://developer.alexanderklim... xtview.php
0
29.03.2020, 22:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.03.2020, 22:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Правильно ли создан чертёж данной детали?
Добрый вечер. Хотелось бы проконсультироваться, насколько правильно сделан чертёж детали,...

Как проверить, правильно ли создан copy-конструктор?
сабжж ??

Правильно ли создан алгоритм в виде блок схемы ?
1. Найти номер максимального элемента массива.

Недопустимый путь. Убедитесь, что путь указан правильно и
Мне скинули БД, при открытии в ней любого объекта влезает такая ерунда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru