Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 15
1

Не работают приложения на Андроид 10

25.02.2021, 14:37. Показов 530. Ответов 4

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Мои приложения, созданные в Eclipse для Андроид долгое время прекрасно работали. Но вдруг перестали работать на последних версиях андроид, особенно на андроид 10. Подскажите, что нужно исправить на этапе разработки, чтобы решить проблему. Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.02.2021, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Запуск приложения из другого приложения(Андроид)
Суть в том что мне нужно из моего приложения запустить навигатор и передать ему координаты Как я...

В игре при переносе на андроид не работают методы start, update
Здравствуйте, написал простенький кликкер на unity , в редакторе все работает, ошибок нет. Скачал...

Приложения на андроид
Парни! Помогите плиз! Очень хочу научиться писать на JAVA! Конечная цель это писать приложения на...

Полезные приложения на андроид
поскажите полезные и интересные приложения на андроид

4
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
25.02.2021, 15:24 2
Ну для начала выяснить причину, коих довольно много может быть.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 15
25.02.2021, 15:27  [ТС] 3
Так вопрос то по сути в том и заключается: "в чем может быть причина того, что приложения, работающие на андроид 5, 6, 7 и т.д. не работают на андроид 10?"
0
1570 / 1168 / 426
Регистрация: 08.05.2012
Сообщений: 5,219
25.02.2021, 15:31 4
И что ты предлагаешь, играть в угадайку?
Если приложение работает с файлами юзера, то на 10м андроиде нельзя получать прямые ссылки на файлы (например, getExternalStorageDirectory())
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2015
Сообщений: 15
25.02.2021, 15:34  [ТС] 5
Приложения вообще не запускаются. И не ты, а Вы.
0
25.02.2021, 15:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2021, 15:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Модернизация андроид-приложения
Здравствуйте. Нужна помощь в изменении некоторых параметров Android-приложения (файл с расширением...

Дизайн андроид приложения
Посоветуйте инструменты(векторной графики) для создания(рисования) фона, кнопок и т.д для андроид...

Вылет приложения на андроид
Здравствуйте, я начинающий разработчик на Android. Сегодня при попытке загрузить проект на свой...

Перенос приложения с Win на андроид
Ситуация в следующем, есть программа под Win (елементарная) можно ли ее переписать под android ?...

Не загружаются приложения из андроид маркета
Собственно купил Samsung Galaxy Fit, Android 2.3.4 при нажатии установить ,подтверждаю разрешения...

Андроид 4.4.2 закрывает все приложения
В некий мемент (перед этим ничего не устанавливал неделю) андроид вдруг закрыл клаву, при на жатии...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru