Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
12 / 12 / 5
Регистрация: 05.07.2009
Сообщений: 147
Записей в блоге: 1
1

Массив кнопок

01.12.2011, 19:04. Просмотров 1998. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Привет, решил сделать сапера на андроиде и столкнулся с проблемой создания массива кнопок.
Я только начал изучать кодинг под андроид.
помогите пожалуйста дайте код создания массива кнопок или подскажите как реализовать
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2011, 19:04
Ответы с готовыми решениями:

Массив кнопок
Как сделать массив из 37 кнопок, но не так страшно как у меня? Или же это нормальный код(думаю нет)...

Массив кнопок
учусь в Eclipse IDE Button cu1 = (Button)findViewById(R.id.button1); Button cu2 =...

Массив из большого количества кнопок
Добрый день! Как понятно из названия, хочу создать массив из большого количества кнопок, 100...

Создать массив кнопок, для каждой кнопок будет одинаковый обработчик
Всем привет! Нужна помощь в реализации такой задачи. Нужно создать массив кнопок, для каждой...

1
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,115
07.12.2011, 21:32 2
Java
1
int buttons[] = {R.id.Button01, R.id.Button02, R.id.Button03};
а вызывать

Java
1
2
buttons[1];
buttons[2];
и так далее. Или в цикле -
Java
1
 for(int i=0;i<3;i++) { buttons[i]; }
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2011, 21:32

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Массив кнопок, перемещение кнопок
По клику на button1 вызывается массив кнопок Button bt = new Button; private void...

Как сделать массив кнопок не кликабельными, а другой массив кликабельным?
Есть 2 массива кнопок. Мне нужно, чтобы один массив был кликабельным, а другой нет, но при нажатии...

Массив: По нажатию кнопок «Вверх» и «Вниз» сортировать массив по возрастанию и убыванию соответственно.
Сгенерировать двумерный массив, заполнив его случайными числами* в диапазоне от 1 до 100. По...

Массив из кнопок
Есть двумерный массив из кнопок (10х10), создаваемых программно Button but = new Button; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.