Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
курлык-курлык
85 / 94 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
1

Приложение "Цветовод"

08.12.2011, 11:05. Просмотров 1482. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

https://market.android.com/details?i...=search_result

Приложение цветовод.
Приложение разработано специально для цветоводов любителей!

Возможности:
- полноценный справочник растений (более 250 видов)
- быстрый умный поиск
- многочисленные фильтры для отбора нужной информации
- "мои растения"
- галерея со своими фотографиями для каждого из "моих растений"
- загрузка фотографий на Facebook, Twitter
- напоминания о поливах, опрыскиваниях, пересадках и т.д.
- календарь

оставляйте отзывы, будем рады.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2011, 11:05
Ответы с готовыми решениями:

Как по нажатию вызвать приложение "вызовы" или "карты" Android Studio
Прошу вас помочь с кодом java на андройд. как по нажатию на кнопку, в моем случае ТекстВью с...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...

Почему приложение может пропасть из "Похожие" топового приложения?
Ранее оно было на 2-ом месте, а теперь пропало вообще(то есть даже не отошло на 10-ое а именно...

4
1354 / 314 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
10.12.2011, 22:31 2
отзыв оставлять не буду))) у меня не хочет качать с маркета приложения .. возможно планшет не подходит...
Но мне интересно какие инструменты использовали для создания данного приложения?

Добавлено через 2 минуты
меня интересует стиль как делали?(если не секрет)
1
курлык-курлык
85 / 94 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
11.12.2011, 10:43  [ТС] 3
Цитата Сообщение от lolopolosko Посмотреть сообщение
отзыв оставлять не буду))) у меня не хочет качать с маркета приложения .. возможно планшет не подходит...
Но мне интересно какие инструменты использовали для создания данного приложения?

Добавлено через 2 минуты
меня интересует стиль как делали?(если не секрет)
А какой у вас планшет? Просто мы тестировали на Samsung Galaxy s. на LG P 500. и на самом первом Galaxy tab.

Добавлено через 3 минуты
Инструменты там все стандартные, то есть списки чекбоксы и так далее. В галерее мы вставили фишку с жестами(Gesture) Там грестик нарисовать - удаление. повернуть изображение - нарисовать кружок.
1
1354 / 314 / 6
Регистрация: 21.11.2009
Сообщений: 992
11.12.2011, 14:11 4
Asus Transformer
Вообщем понял, создавали свои стили кнопок и т.д.

На вид приложения довольно красивое!
Ну и подобных программ пока не встречал
Так держать
1
курлык-курлык
85 / 94 / 8
Регистрация: 26.11.2009
Сообщений: 396
Записей в блоге: 1
12.12.2011, 10:13  [ТС] 5
Цитата Сообщение от lolopolosko Посмотреть сообщение
Asus Transformer
Вообщем понял, создавали свои стили кнопок и т.д.

На вид приложения довольно красивое!
Ну и подобных программ пока не встречал
Так держать
Кнопочки нарисованные.

Спасибо.

Добавлено через 14 часов 14 минут
Я попозже выложу скриншоты и apk сюда, что бы все смогли попробовать.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2011, 10:13

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Игровое приложение "Шашки" для мобильных устройств
Какой алгоритм работы искусственного интеллекта используется для игры в шашки "человек против...

Google Play "Приложение несовместимо с вашим устройством"
приложение несовместимо с вашим устройством есть платный контент. Что с этим делать?

Приложение обои - Сделать выплывающее меню при "чиркании" пальцем
Доброго времени суток! Суть проблемы такова: Обучаюсь разработке под Андроид. Естественно начал...

После строчки " mChronometer.setBase(SystemClock.elapsedRealtime();" вылетает приложение
Здравствуйте, сколько пытался понять, почему вылетает, не смог В общем, есть приложение, которое...

Попытка "упаковать" веб-приложение в apk
как веб-приложение в denwer упаковать в apk?

Как "подружить" внешнее устройство и приложение
Добрый вечер, друзья! Помогите, суть вопроса ниже: Представим что: Есть устройство,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.