Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 28
1

Как удалить приложение из памяти

21.05.2012, 16:41. Показов 1992. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Такая ситуация...
Есть некое приложение, в котором при запуске выполняется авторизация пользователя через ввод имени и пароля в AlertDialog. При нажатии на OK посылается широковещательное сообщение, что пользователь авторизовался. И начинается работа приложения.
Завершается Activity приложения через finish().
Если после завершения приложения его снова запустить, то возникает нехорошая ситуация: появляется диалог авторизации, пользователь вводит пароль, жмёт ОК и.... приходит две широковещательных рассылки. Если запустить приложение в третий раз, то будет три рассылки.
Инфу вывожу на экран через Toast.
Не могу понять в чём дело, то ли Activity остаются торчать в памяти и каждый раз запускается новая, которая и получает эту рассылку от последней созданной, то ли х.з....
Склоняюсь к тому, что в памяти остаётся несколько экземпляров Activity, что не есть хорошо.
Как побороть эту ситуацию, т.е. либо удалять из памяти всё при завершении приложения, либо как-то при запуске не плодить новые активити, т.к. нужная уже есть в памяти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2012, 16:41
Ответы с готовыми решениями:

Как удалить свое приложение из Google play?
Я имею в виду приложение, которое я сам же и опублковал. Можно ли его навсегда удалить из магазина...

Как удалить JS скрипт из памяти
Есть сайт на Ajax'е. Допустим заходим на страницу регистрации, делаем какие-то действия, переходим...

как удалить неустановленное приложение?
ситуация такая: по глупости скачала приложение, попробовала открыть, оно сразу выдало ошибку и...

Как удалить все объекты из памяти?
Есть программа код которой выполняется в потоке (Ttread). Программа "состоит" из 10 двумерных...

3
4 / 4 / 0
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 20
21.05.2012, 21:43 2
почитайте про android:launchMode
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.02.2012
Сообщений: 28
21.05.2012, 23:21  [ТС] 3
почитать где?
0
Android Programmer
141 / 142 / 10
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
21.05.2012, 23:47 4
Цитата Сообщение от Demon051 Посмотреть сообщение
почитать где?
офф. документация.
0
21.05.2012, 23:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2012, 23:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Как правильно удалить таймер из памяти
Есть List набор таймеров. Как их правильно удалить, чтобы они не занимали память? Dispose у него...

Как удалить данные формы из памяти?
По клику на кнопку класса .moderation_btn срабатывает отправка формы без перезагрузки страницы: ...

Как удалить пару байт из выделенной памяти?
invoke CreateFile,lpFileIn,GENERIC_READ,0,0,3,0,0 - открыл файл invoke GetFileSize,eax,0 --...

Как удалить лишние данные из оперативной памяти?
Здравствуйте. Имеется вот такой код, вернее часть него: if( GetKeyState(32) & 0x8000 ) { hdc...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru