2 / 2 / 0
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 56
1

Программирование на Android, Как это вообще?

07.08.2012, 01:59. Показов 2885. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Может глупый вопрос, но всеже. У кого есть документация о программировании на андройде. На каких языках и вкаких средах разработки это можно делать? До этого вообще не занимался программированием на телефоне, кодил только C++ Builder. Заранее благодарен.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2012, 01:59
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли вообще написать приложение для Android на С#?(подробнее см. внутри) Очень важно это узнать!
Нужно написать приложение-справочник(тема курсовой), предполагается ,что информация хранится в...

Как работать с LPCWSTR? Как перевести char в это? И что это вообще такое?
Как работать с LPCWSTR? Как перевести char в это? И что это вообще такое?

Программирование под Android только на С++? Это реально?
Хочу писать под Android только на С++. Это реально? Или всё-таки, лучше писать на Java?

Как это вообще???
Построить вектор В, элементы которого равны элементам побочной диагонали А(m,m).

8
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.08.2012, 02:02 2
http://developer.android.com/i... index.html
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 56
07.08.2012, 02:04  [ТС] 3
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
Спасибо конечно, но вот проблемма, я не знаю настолько хорошо английски язык что бы читать документацию на английском, нет ли подобной документации на русском?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
07.08.2012, 02:20 4
http://developer.alexanderklimov.ru/android/
http://startandroid.ru/
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 56
07.08.2012, 02:52  [ТС] 5
http://startandroid.ru/ Огромное спасибо, вот этот сайт более развернуто предлагает информацию в виде уроков!
жаль что первый вообще не открылся
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 91
07.08.2012, 07:41 6
Он открывается. Попробуйте чуть позже. Там тоже неплохая база знаний.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 56
07.08.2012, 15:24  [ТС] 7
Цитата Сообщение от @gent Посмотреть сообщение
Он открывается. Попробуйте чуть позже. Там тоже неплохая база знаний.
http://developer.alexanderklimov.ru/android/ а сдесь за второй третий месяц обучения платить надо. Прада предоставят доступ или это развод?
0
16 / 16 / 2
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 91
08.08.2012, 23:36 8
Не стоит платить за то что там платное. Вполне хватит http://startandroid.ru/ , а также некоторые книги. Я про них тут писал (no--) http://forum.startandroid.ru/v... t=20#p3258
В принципе можешь поддержать автора и бросить ему денег на кошелек. Думаю он будет только рад. А так нет, не развод. Ссылка фигурирует на многих ресурсах, в том числе и на хабре.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 16
11.08.2012, 18:54 9
Люди не туда задал вопрос теперь никто не отвечает (
Помогите, пожалуйста, с https://www.cyberforum.ru/grap... 36061.html
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.08.2012, 18:54

как вообще это сделать?
проверить можно ли в пятеричную запись числа х вставить цифру 4 так чтобы оно стало степенью 2?

Как это понимать вообще?
Добрый день. 4 месяца учу С++. Сейчас прошел онлайн тест на основы С++. И моя самооценка упала под...

как это сделать вообще?
1. Дан текст из слов, разделенных пробелами. Вывести на экран все слова, совпадающие с последним...

Как лучше изучать паскаль да и вообще программирование
на счет паскаля у меня задача такая изучить его по книге песни о паскале и с помощью его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru