Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2016
Сообщений: 3
1

Недействительные показы AdMob

31.10.2012, 19:16. Показов 2210. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Я встроил баннер AdMob в приложение и меня не устраивало, что объявления не меняются с момента создания AdView и отправки запроса. Я сделал, чтобы каждую минуту запрос отправлялся повторно. В результате, объявления меняются, количество показов увеличилось в разы.

И тут у меня возник вопрос. А не считаются ли такие показы недействительными, и не забанит ли меня рано или поздно гугл за подобное? Или так все нормальные люди делают? Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2012, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Недействительные просмотры и клики
Три вопроса: 1) Если я, как вебмастер открываю свой сайт с целью администрирования или в разных...

Компенсация за недействительные клики
19 сентября была начислена компенсация на счет Adwords в размере аж 1800 рублей при общем месячном...

Как блокировать недействительные клики AdSense
В правилах Google написано, что он отключит мой акаунт в программе AdSense, если по рекламе будут...

Показы.
Добрый день! Возник такой вопрос... Веду контекстную рекламу, временное таргетинг...

3
15 / 15 / 0
Регистрация: 20.06.2010
Сообщений: 142
31.10.2012, 21:50 2
Думаю, это Ваше дело, сколько раз в минуту Вы будете отправлять новый запрос. Наоборот, больше рекламы - выгодней гуглу, ну и Вам в том числе.
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
06.11.2012, 01:50 3
Neponimat, расскажите, а как вы сделали чтобы каждую минуту запрос отправлялся повторно
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.11.2012
Сообщений: 5
10.11.2012, 21:19 4
В настройках на самом сайте адмоба можно установить частоту обновления рекламы. Вроде по умолчанию стоит 60 секунд, можно поставить от 15 до 120 секунд, но оптимальным выбором все равно считается 60.

Количество показов конечно увеличивается при увеличении частоты, но разумеется падает CTR, потому что количество кликов остается все равно тем же.
0
10.11.2012, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2012, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Ad-Scape Неучитывает показы!
Банерная реклама Ad-Scape ужо третий день неначисляет свою мини копейку за показы своих банеров на...

Бегун. Показы баннера.
Недавно зарегистрировался в системе Бегун. Установил полученный код на своем сайте. Объявления...

Бегун Автоконтекст, показы баннеров
Кто пробовал включить "Автоконтекст-показы"? Я сегодня включил, уже какая-то мелочь потихоньку на...

Показы случайном порядке слов
Здравствуйте, я не прогер а учуь и то вебу а не джама.)) Но есть необходимость для собственных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru