Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 3
1

Размер шрифта

03.11.2012, 02:39. Показов 2186. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Нужно изменить размер шрифта во всём приложении, возможно ли такое? если да то как?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2012, 02:39
Ответы с готовыми решениями:

Размер шрифта, размер контролов
Почему когда делаю TextView.setTextSize(14); на одном устройстве показывает нормально, а на другом...

Размер шрифта, TextView
Здравствуйте! 1. Подскажите, пожалуйста, какой размер шрифта в sp лучше использовать в приложении...

Размер шрифта Tabhost
Сабж, http://stackoverflow.com/questions/5788971/how-to-change-the-font-size-of-tabhost-in-android...

Изменить размер шрифта в виджете
Т.к. в AppWidgetProvider не используется findViewById используют класс RemoteView. RemoteViews rv=...

5
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.11.2012, 03:30 2
юзать стили.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 3
03.11.2012, 09:17  [ТС] 3
Именно так и делаю а вот как изменять стили я к сожалению не знаю буду крайне признателен если поможете разобраться.
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.11.2012, 16:30 4
изменять так же как и писать.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.11.2012
Сообщений: 3
05.11.2012, 11:25  [ТС] 5
Ответ то правленый, но я забыл сказать что мне это программно сделать нужно.

Добавлено через 6 минут
Что бы точнее у меня есть созданный стиль я его юзаю но вот как изменить после запуска незнаю к сожалению, пробовал экспериментирование но не получилось, гугл и книги тоже не дали мне информации вменяемой.
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
05.11.2012, 16:47 6
никак.
можете создать класс расширяющий TextView, у которого будет статическое поле(или в преференсах хранить) с размером шрифта и в конструкторе обращаться к этому полю(или к преференсах) что-бы задать шрифт.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2012, 16:47

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Шрифты, размеры шрифта, размер таблиц
На разных устройствах по разному: размер высоты строк таблицы, размер шрифта? и т.д. вот...

Как из кода узнать размер шрифта TextView
Вопрос в заголовке

Подобрать размер шрифта TextView чтобы строка не переносилась
В textView будут отображаться стихи. Дело в том, что у стихов разные длины предложений и хотелось,...

Как сделать оптимальный размер шрифта для разных устройств
Каким способом лучше подбирать размер шрифта для приложения, чтобы на всех устройствах более или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.