Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
1

Каким образом выводят информацию о новой версии приложения

03.11.2012, 22:56. Просмотров 920. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Вот стоит у меня какая то программа. Приходит уведомление о наличии обновления. Я обновляюсь. Открываю программу и выскакивает окно с информацией типа Что нового. Мне кажется, что это окно какое то стандартное. Подскажите где копать? Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2012, 22:56
Ответы с готовыми решениями:

Проверка новой версии android приложения
Здравствуйте! Есть Android приложение, которое не лежит в Google Play. Обновления для него...

Каким образом можно получить информацию о режиме работы Windows Server 2012?
Каким образом можно получить информацию о режиме работы Windows Server 2012 R2 Win server 2012...

В новой версии приложения реализовать совместимость с файлами предыдущей
Проблема следующая: есть старая учётная системка написанная кем-то и когда-то на Дельфях. Для...

Каким образом создаются приложения на iOS/Android-устройства
Каким образом создаются приложения на IOS/Android устройства? Что для этого надо? Какие...

5
97 / 96 / 4
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 310
04.11.2012, 01:27 2
Насколько я осведомлен
Просто показывается диалог с информацией, при первом запуске приложения вот и все
Ни каких специальных функций нет
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
04.11.2012, 02:39  [ТС] 3
А как тогда определить что приложение запустили впервые?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.11.2012, 03:34 4
в преференсы записывать например.
0
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
04.11.2012, 13:25  [ТС] 5
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
в преференсы записывать например.
А после обновления? Как из файла манифеста достать номер версии?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2012
Сообщений: 6
07.12.2012, 20:28 6
Цитата Сообщение от dubok79 Посмотреть сообщение
А после обновления? Как из файла манифеста достать номер версии?
А очень просто. Сам манифест трогать не надо.

Java
1
2
3
PackageInfo pInfo = getPackageManager().getPackageInfo(getPackageName(), 0);
int vCode = pInfo.versionCode;
string version = pInfo.versionName;
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.12.2012, 20:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Каким образом нужно работать с картинками при создании приложения?
Люди добрые, подскажите мне такую вещь. Каким образом нужно работать с картинками при создании...

Каким образом лучше сохранять пользовательские настройки приложения и введённые данные на локальный диск?
Доброго времени суток. Посоветуйте каким образом сохранять пользовательские настройки приложения и...

Два потока выводят информацию в консоль
Дана задача: Два потока выводят информацию в консоль. Один выводит время прошедшее с момента...

Каким символом и каким образом отобразить пробел в document.write
Вот код var mailExample = /^(+)@((+\.)+{2,6})$/; var Str = "hoolio934@mail.ru"; var Str1 =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.