Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.95/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.95
4 / 4 / 1
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 58
1

Простейший пример SurfaceView

01.12.2012, 21:38. Показов 3870. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Напишите пожалуйста простейшую программу рисующую точку на экране с помощью SurfaceView.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2012, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Простейший пример наложения текстуры Opengl ES
Подскажите простейший пример создания текстуры из картинки и наложения её на квадрат из двух...

SurfaceView + onKeyDown
Проблемка очень простая - не реагирует на onKeyDown в классе, наследующем SurfaceView. Исправьте...

Ошибка в SurfaceView
есть игра. отрисовка идет через SurfaceView и поток привязанный к нему. ошибка возникает в...

SurfaceView не отображается
Учусь программировать по книге П. Дейтел, Х. Дейтел "Android для программистов. Создаём...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 36
02.12.2012, 15:36 2
посмотри сдесь не совсем то, но все рассписано.
1
411 / 275 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
03.12.2012, 02:44 3
http://dajver.blogspot.com/201... eview.html

там есть простейший пример создания сюрфейа, движение объектов, определение столкновений, работа с косанием к экрану и еще много чего.
2
03.12.2012, 02:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2012, 02:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с SurfaceView
Отрисовка в SurfaceView никогда не вызывала трудностей, до тех пор, пока не запустил приложение на...

Мерцание в SurfaceView
Всем привет! Рисую на SurfaceView фон и на нем анимированные объекты. Кадры беру из атласа....

Восстановление SurfaceView
Кто работал с SurfaceView, помогите! Рисую на SurfaceView с помощью onTouchEvent(), без потока,...

Обработка касаний в SurfaceView
Всем привет! Для обработки касаний в surfaceview определяю OnTouchEvent () но касания не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru