Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 2
1

Отправка email

02.12.2012, 22:47. Просмотров 1552. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

По нажатию на кнопку должно отправляться письмо на почту. Вопрос, можно ли это сделать без запроса у пользователя каким клиентом отправлять письмо? Если да, то в какую сторону копать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2012, 22:47
Ответы с готовыми решениями:

Отправка данных из listview на email
Доброго времени суток ! Есть приложение, сейчас из себя представляет, что то вроде ресторанного...

Отправка Zip файла по email
Здравствуйте! Стоит задача отправить архив, который находится внутри приложения по email. Как мне...

Отправка файлов по имени (email.pdf) на email
Всем привет! Есть куча файлов (около 160) каждый файл называется именем e-maila на который должен...

Отправка на Email
Как реализовать отправку сообщения на майл, находил много кодов, но все выдавали ошибку, в чем...

3
Mobile Developer
237 / 233 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
02.12.2012, 23:25 2
Цитата Сообщение от fredrsf Посмотреть сообщение
По нажатию на кнопку должно отправляться письмо на почту. Вопрос, можно ли это сделать без запроса у пользователя каким клиентом отправлять письмо? Если да, то в какую сторону копать?
Можно, но с закавырками))) Можно реализовать только через авторизацию на gmail например, с помощью авторизации через OAuth + SMTP и WebView например что бы не выходить в браузер из приложения и код токена забрать модно было из webview а не ручками его переписывать, короче OAuth + WebView полная автоматизация процесса - все что нужно ввести только пароль и логин + все данные уходят напрямую на сервер не задерживаясь и не хранясь в приложении кроме токена конечно, который обновляется после запроса у пользователя соответственно.
Вот библиотека signpost реализующая OAuth authorization
так же понадобятся несколько библиотек от apache обрезанных для андроида типа mail и т.п.
Некоторое время назад делал нечто подобное, способ работает...
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
03.12.2012, 01:14 3
когда то делал отправку без каких либо клиентов и авторизаций, и оправлялось даже с несуществующего адреса, давно правда было...
0
Mobile Developer
237 / 233 / 18
Регистрация: 10.05.2009
Сообщений: 917
03.12.2012, 01:43 4
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
когда то делал отправку без каких либо клиентов и авторизаций, и оправлялось даже с несуществующего адреса, давно правда было...
Значит лазейка уже закрыта, философия андроида - пользователь должен знать что отправляет мэйл, так же как с GPS в новых версиях...
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2012, 01:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отправка email
Проблема в следующем не работает отправка прикрепленных файлов формата .rar, остальных работает...

Отправка email
Вот смотрите у меня к примеру есть код отправки майла SmtpClient Smtp = new...

Отправка Email
Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, не получается отправить Email при помощи программы...

Отправка email
Почему так: form1.SMTP.Host:='94.100.177.1'; form1.SMTP.Port:=25;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.