Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.79
Altos
1

Живые обои на андроид

09.01.2013, 01:24. Показов 6510. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Такое дело.. у моей девушки скоро день рождения и я хотел бы сделать для нее живые обои на андроид. Но! Программировал я сам последний раз очень давно, года 4-5 назад, ибо ушел в другую степь работать и как то не сталкивался.. а вот теперь понадобилось. Может кто помочь? На самом деле мне достаточно было бы даже простейшего - какая-нить фоновая картинка (ее я сам смогу сделать) и эффект сверху.. не знаю пока какой) Не могли бы помочь/подсказать?
Заранее благодарен за советы
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.01.2013, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

живые обои
Доброго времени. Вот решил попробовать написать живые обои. перечитал кучу мануалов, советов,...

Протестируйте мои Живые Обои
Добрый вечер! Кому не сложно протестите живые обои на полет: 1) модель девайса 2) версия android...

Android- начало (живые обои)
Здравствуйте. Меня заинтересовало создание живых (или не живых) обоев на Android. Подскажите с чего...

Qt/Qml android LiveWallpaper - реально ли сделать живые обои?
Здравствуйте! Подскажите, реально ли на кумле сделать живые обои? В примерах есть проект...

4
325 / 123 / 10
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 586
09.01.2013, 10:57 2
Создаем живые обои для Android
http://freehabr.ru/blog/android/2653.html
0
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
09.01.2013, 20:46 3
всё уже готово :)
как для тебя творились :)
0
Altos
09.01.2013, 23:20 4
TanT, здорово, но хотелось самому сделать) пусть менее красивое, но свое)
эволюционирую потихоньку
468 / 466 / 91
Регистрация: 30.06.2009
Сообщений: 1,401
10.01.2013, 06:32 5
Нет проблем, andengine wallpaper extention - готовый фреймфорк для реализации ваших идей.
В интеренетах есть примеры, smoke wallpaper вроде самый простой и доступный.
У фреймворка на сложных реализациях иногда начинают всплывать косяки, но для простых вещей самое оно.
0
10.01.2013, 06:32
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.01.2013, 06:32
Помогаю со студенческими работами здесь

Живые точки
В IT-полигон одной из школ привезли 3D-биопринтер. Ученики напечатали на нём N точек и расположили...

Живые точки
Живые точки Ограничение времени 1 секунда Ограничение памяти 64Mb Ввод стандартный ввод или...

Живые статуи
- актёр, имитирующий статую, работающий в образе определённого персонажа, например исторического. В...

Живые после смерти
И все-таки зададим вопрос: а не поторопились ли светила медицины с выводами? Иначе говоря,...

Живые кнопки в PictureBox
Необходимо сделать кнопку в PictureBox, которая бы менялась при наведении мыши на нее, при нажатии...

Посчитать живые ссылки на изображения в заданном html
Помогите решить задачу Дана ссылка на HTML документ. Посчитайте количество живых картинок в нем....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru