Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
11 / 8 / 9
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 96
1

Не работает простое helloworld' овское приложение

22.02.2013, 01:21. Показов 1339. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Я только начал изучать программирование под Android. С типичного хеллоуворлдского приложения. Вот мой код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
 
public class MainActivity extends Activity implements View.OnClickListener {
    Button button;
    int touchCount;
    
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState){
        super.onCreate(savedInstanceState);
        button = new Button(this);
        button.setText( " Touch me!");
        button.setOnClickListener(this);
        setContentView(button);
    }
    public void onClick (View v) {
        touchCount++;
        button.setText("Touched me" + touchCount + "time(s)");
    }
}
Также создал виртуальный телефон и запустил его. Но при запуске приложения вот что выдает консоль. И так без конца . Помогите разобраться в чем дело..


[2013-02-22 00:55:00 - helloWorld] Android Launch!
[2013-02-22 00:55:00 - helloWorld] adb is running normally.
[2013-02-22 00:55:00 - helloWorld] Performing com.helloworld.MainActivity activity launch
[2013-02-22 00:55:01 - helloWorld] Automatic Target Mode: Preferred AVD 'aaa' is available on emulator 'emulator-5554'
[2013-02-22 00:55:01 - helloWorld] Uploading helloWorld.apk onto device 'emulator-5554'
[2013-02-22 00:55:01 - helloWorld] Installing helloWorld.apk...
[2013-02-22 00:55:02 - helloWorld] Success!
[2013-02-22 00:55:02 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:02 - helloWorld] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2013-02-22 00:55:05 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:05 - helloWorld] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2013-02-22 00:55:08 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:09 - helloWorld] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2013-02-22 00:55:12 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:13 - helloWorld] Device not ready. Waiting 3 seconds before next attempt.
[2013-02-22 00:55:14 - SDK Manager] Warning: Ignoring platform '.directory', not a folder.
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] Starting activity com.helloworld.MainActivity on device emulator-5554
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: Error type 2
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: android.util.AndroidException: Can't connect to activity manager; is the system running?
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at com.android.commands.am.Am.run(Am.java:101)
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at com.android.commands.am.Am.main(Am.java:82)
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at com.android.internal.os.RuntimeInit.nativeFinishInit(Native Method)
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at com.android.internal.os.RuntimeInit.main(RuntimeInit.java:235)
[2013-02-22 00:55:16 - helloWorld] ActivityManager: at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2013, 01:21
Ответы с готовыми решениями:

HelloWorld не работает: Exception in thread 'main' java.lang.NoClassDefFoundError: HelloWorld.
Что за ерунда - не пойму. Установил последний NetBeans и JDK 1.3.1 Взял самый простой пример...

Веб-приложение HelloWorld + Hibernate на Glasssfish + Netbeans. Модуль не развернут
Доброго времени суток. Начал разбираться с hibernate vs web application: создаю веб приложение в...

простое приложение в вин хр работает, в вин 2000 ошибка
Всем привет!!!! Есть простое приложение на c# которое копирует файло. на хр работает нормально, а...

Граф. приложение+библиотеки+консольное приложение! Не работает программа без использования консоли. Если использую, то всё прекрасно работает.
Ребята нужна помощь,все вроде сделал, но приложение начинает зависать при запуске без использования...

5
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
22.02.2013, 09:48 2
0. у вас возможно проблемы с эмулятором.
1. ваше приложение не типичный хелоуворлд . В типичном создают layout для активити в него помещяют кнопку и потом её вытягивают через findViewById.
2. touchCount лучшепроинициализировать нулём.
0
349 / 240 / 34
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 766
22.02.2013, 14:51 3
Да, скорей всего так и есть, эмулятор барахлит. А он отдельно запускается, сам так сказать?
0
-12 / 9 / 0
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 92
22.02.2013, 17:49 4
Попробуй поставить галочку: Wipe user data (удаление всех данных)
Попробуй создать новый девайс с другой версией ОС.
1
11 / 8 / 9
Регистрация: 24.02.2012
Сообщений: 96
25.02.2013, 22:43  [ТС] 5
косяк с эмулятором. он на линуксе никак загрузиться доконца не может...
можно как нибудь ускорить этот процесс? почитал, у многих такая проблема..
0
256 / 234 / 38
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 504
26.02.2013, 07:01 6
KoscheyScrag, можно тестировать на реальном устройстве. Можно установить Android-x86 на виртуальную машину.
1
26.02.2013, 07:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.02.2013, 07:01
Помогаю со студенческими работами здесь

простое приложение
Ребята!Помогите пожалуйста... нужно сделать самое простое приложение... три приложения: ...

Простое приложение
1.1 Написать программу, которая выводит на экран вопрос и три варианта ответа. Пользователь должен...

gui простое приложение
начала разбираться,но ещё не все понимаю мне нужно ввести два значения,потом при нажатии кнопки...

простое приложение со страницами
Привет! Пожалуйста можете подсказать как очень быстро реализовать приложение с 30-ью кнопками...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru