Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
1

Многопоточность

28.02.2013, 13:23. Показов 1471. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите плиз по многопоточности, как правильно работать с потоками? конкретная проблема - не могу остановить поток метод stop() обозначен как deprecated и не работает. пробую по очереди вызывать interrupt(), join(), но поток переходит в состояние TERMINATED а при попытке его заново запустить - выдает эксцепшн что поток уже запущен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2013, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Activity и многопоточность
Доброго времени суток уважаемые форумчане. У меня есть программа под андроид, GPS-трекер, если...

Многопоточность Rx Java, туплю
Что-то я туплю Задача: 1) Обращаемся в базу данных и получаем первую пачку данных 2)...

Многопоточность
Как создать 2 функции. Главную и второстепенную. Чтобы в определенный момент из главной в...

Многопоточность
Доброго времени суток всем. Народ задача стоит многопоточное умножение матриц. Ну если я правильно...

4
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.02.2013, 13:55 2
вроде нельзя дважды один Thread (объект) запустить.

Добавлено через 8 минут
а на паузу ставят при помощи wait()/notifyAll()
0
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 16:57  [ТС] 3
не, не получаеЦа. можно только прибить объект Thread и создать его заново. (
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
28.02.2013, 17:15 4
у меня получается.

Добавлено через 3 минуты
http://stackoverflow.com/quest... -resume-it
1
24 / 24 / 1
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 132
Записей в блоге: 1
28.02.2013, 17:27  [ТС] 5
аааа... вот как.. все, теперь понял. спасибо )
0
28.02.2013, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2013, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Многопоточность
Доброго времени суток! Прокомментируйте пожалуйста данный код по использованию потоков. В чем его...

Многопоточность
Меня заинтересовало то, как работает многопоточный процессор с оперативной памятью - ведь она одна?...

Многопоточность
Здравствуйте, программу написал и что самое странное - работает:), но не до конца въехал в тему,...

многопоточность
есть скрипт, который выполняет одинаковые действия для каждого id, этот id передается через get,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru