Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
1

Отрисовоку выводит за ошибку почему?

21.05.2013, 01:10. Показов 553. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
проблема, должно выводится кол-во попаданий и процент и т .д

но почему то пейнт выводит за ошибку в чем может быть причина?
Миниатюры
Отрисовоку выводит за ошибку почему?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2013, 01:10
Ответы с готовыми решениями:

Почему выводит ошибку
Вот в этом коде ошибка (Fatal error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in...

Выводит ошибку почему на языке java?
Почему то выводит ошибку после отправки: Runtime Error Не подскажешь почему? Если что делал...

Почему выводит ошибку валидности емайла ?
<?php session_start(); if(isset($_POST)) { $from=$_POST; $to=$_POST; $sub=$_POST; ...

StringGrid1->Cells[0][1048560] выводит ошибку. Почему?
Мне нужно вывести 36 миллионов значений в один столбец StringGrid. Если я пишу unsigned long long...

8
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:36 2
наведите курсор на paint и прочтите.
1
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 01:47  [ТС] 3
там фигню выводит, не чего из того не помогло...

Добавлено через 59 секунд
самое нелепое у другого человека работает, а у меня же нет
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:50 4
Цитата Сообщение от Names Посмотреть сообщение
там фигню выводит
покажите.
1
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 01:52  [ТС] 5
Create local veriable 'paint'
Create field 'paint'
Create параметр
Create констант
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 01:59 6
Значит у вас нету такой переменной...
1
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 02:55  [ТС] 7
как задать переменную? что бы отображалось у меня
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
21.05.2013, 03:00 8
попробуйте просто написать null или new Paint()

Добавлено через 29 секунд
Java
1
Paint paint = new Paint();
1
-1 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2013
Сообщений: 167
21.05.2013, 03:14  [ТС] 9
Цитата Сообщение от V0v1k Посмотреть сообщение
попробуйте просто написать null или new Paint()

Добавлено через 29 секунд
Java
1
Paint paint = new Paint();
благодарю, заработало
0
21.05.2013, 03:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2013, 03:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему выводит ошибку Incompatible types: 'String' and 'Array'?
помогите пожалуйста?????????)))))))

Тернарный оператор: Почему выводит ошибку lvalue required?
Данный код не компилируется в c99 : /*...

Почему при чтении exe файла средствами python выводит ошибку?
Вот сам код: file = open("f.exe", "r", encoding="cp1251") print(file.read()) (ничего сложного)...

Не могу найти ошибку в коде, не понимаю, почему выводит какими-то странными иероглифами
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #define NOMINMAX #include <iostream> #include <cstdio> #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru