Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 4
1

Неправильное отображение Listview создаваемого с SimpleAdapter

29.05.2013, 15:24. Просмотров 644. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Никак не получается сделать отображение таким как на картинке

http://developer.alexanderklim... apter1.png

Вот код http://paste.org.ru/?ejol3o

Результат получается таким как на картинке во вложении.

То есть элементы распологаются на разных строках, хотя должны на одной один за другим.
Проверяется на android 4.0
0
Миниатюры
Неправильное отображение Listview создаваемого с  SimpleAdapter  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.05.2013, 15:24
Ответы с готовыми решениями:

Получить item из listView по индексу. Адаптер - simpleadapter
Задача - убрать из listview некоторый итем. Думаю, можно сделать его прозрачным, или изменить...

Вызвать из ListView новое Activity (где задействован SimpleAdapter)
Привет Всем! Я купил себе android... и вдруг возникли мысли ...почему бы не сделать приложения.......

Неправильное отображение в IE
Есть скрипт вкладок, организованный css + js. Структура странички: таблица, а в ней div, который и...

Неправильное отображение в IE
Тестирую свой первый сайт http://sham62.ru/. Во всех браузерах, кроме IE 11, отображается...

3
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
29.05.2013, 16:01 2
покажите R.layout.list
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 4
29.05.2013, 16:31  [ТС] 3
Извините, проблема решена, я неправильно заполнял arraylist
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
29.05.2013, 16:33 4
ах да, я и не заметил)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.05.2013, 16:33

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Неправильное отображение
В Бленде пытаюсь сделать чекбокс. В редакторе выглядит нормально, а в скомпиленной версии нижняя и...

Неправильное отображение
Автокад 2012 При масштабировании некоторые модельки неправильно показываются В чем может быть...

Неправильное отображение
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в чём я ошибся. Мне нужно при определённом условии вывести...

неправильное отображение
вообщем я сделал шаблон и в зависимости от переменной окружения меняю div,но возникла проблемка на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.