Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
1

Дождаться ответа из сети

04.06.2013, 23:29. Показов 814. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
лишнее вырезал
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
public class Main_Activity extends Activity {
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            LogIn r = new LogIn("http://www.",Code(savedLogin),Code(savedPassword));
            r.execute();
            while (r.getAnswer() == "-2") {  }             // как тут дождаться результата запроса?
            isEntered = Boolean.valueOf(r.getAnswer());         
       
        if (!isEntered) {
                
        } else {
 
        }   
    }
 
    private class LogIn extends AsyncTask<Void, Void, Void> {
        private String source, ans="-2",ret = "-2";
        
        @Override
        protected Void doInBackground(Void... params) {
            try {
                URL url = new URL(source);
                InputStream is = url.openStream();
                        ans = convertStreamToString(is);
                is.close();       
            } catch (ClientProtocolException e) {
            } catch (IOException t) {
            }
            return null;
            
        }
 
        public String getAnswer() { return ret; }
 
        @Override
        protected void onPostExecute(Void result) {
            if (ans.length() < 4 & ans.contains("0")) {
                    ret = "0";
            } else {
                ret = "1";
                Data = ans; 
            }
            
        }
    }
 
 
    
}
как дождаться результата запроса там?

Добавлено через 1 минуту
сейчас оно просто повисает,а потом вылетает
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2013, 23:29
Ответы с готовыми решениями:

Дождаться ответа от сервера
public class Network { public static boolean isConnected = false; public static void...

Ожидание ответа от запроса к серверу по сети
Всего доброго! Использую Volley для получения ответа от сервера, мне нужно чтобы при нажатии на...

не дождаться ответа
Уважаемые участники форума. я впервые сталкиваюсь с программой ТП и прошу помочь мне. Я приобрел...

Дождаться ответа ajax
Здравствуйте. Вот такой пример. &lt;div id='category'&gt;&lt;/div&gt; for (let i = 0; i &lt; 100; i++) {...

3
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.06.2013, 23:31 2
делайте все что нужно в методе onPostExecute.
0
86 / 86 / 13
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 1,873
04.06.2013, 23:42  [ТС] 3
очень не хочется в него все пихать

можно ли именно дождаться?
0
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
04.06.2013, 23:52 4
нет.

Добавлено через 44 секунды
Цитата Сообщение от spydark91 Посмотреть сообщение
очень не хочется в него все пихать
ну так запхайте в отдельный метод и вызывайте его.
0
04.06.2013, 23:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.06.2013, 23:52
Помогаю со студенческими работами здесь

К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от
К сожалению, мы не смогли дождаться ответа от *** Рекомендуем обратиться к вашему хостеру для...

Как дождаться ответа Ajax
Есть функция которая выполняет AjAX, данные забираются через Калл_бэк. Но что делать если нужно...

Как заставить скрипт дождаться ответа от сервера?
Здравствуйте! Собственно, задача довольно нестандартная. Код такой: ...

504 ошибка или как дождаться ответа
Здравствуйте, на сервер выполняется скрипт, когда он отрабатывает, то результат не приходит в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru