Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.70/10: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

Как убрать анимацию?

07.06.2013, 15:27. Просмотров 1951. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Можно ли в полностью убрать анимацию при открытии форм? Слишком медленно, если процессор занят, то несколько секунд. Диалоги гаснут и проявляются с убывающей прозрачностью вместо мгновенного. Немного бесит это "подтормаживание" программы, когда ждешь следующего диалога мгновенно...

Знаю что есть возможности чтобы добавить/изменить, а вот про убрать не встречал...
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2013, 15:27
Ответы с готовыми решениями:

Как убрать анимацию синего свечения у кнопки
Как убрать анимацию синего свечения у кнопки, либо сменить его цвет? Гугл не помог.

Как убрать анимацию при смене вкладок?
есть меню с вкладками, которые меняют содержимое меню при нажатии + некая анимация происходящего....

Нужно убрать анимацию сначала
Ребят, делал анимацию с ксс с помощью transition. Вот ХТМЛ <div...

Убрать анимацию изменения свойств
<!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="utf-8" /> <!--><script...

4
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
08.06.2013, 16:44  [ТС] 2
Ну-же! Никто не знает? Это не возможно стандартным API (без рута и хаков)? Это так тяжело что лучше не заморачиваться? Проще написать свой API чем это сделать? Искать галочку в настройках самого устройства?

Даже обычное диалоговое окно "да-нет" возникает убывающей прозрачностью и исчезает нарастающей. Когда таких окошек подряд штуки 3-4, это сильно раздражает...
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.06.2013, 17:09 3
у меня никогда это не вызывало тормозов. может причина все-таки в другом?
0
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
08.06.2013, 23:33  [ТС] 4
Это не совсем тормоза, скорее легкое подтормаживание в пол-секунды-секунду на открытии и закрытие... Но если окошек нужно открыть десяток во время отладки мелкой проблемы в 7-8м окне... каждый раз сидишь и как зомби жмешь кнопки "проваливаясь" в очередное окно пока не доберешься до проверяемого... а они как назло еще и на анимацию "задерживаются" лишние 10-15 секунд трачу... Думаю пользователь программы подумает примерно так-же. Логику программы не упростить (нельзя убрать промежуточные окна) - уже пробовал...

У Вас в простейшем проекте на 2 окна, при открытии 2-го окна или диалога он открывается "плавно" или мгновенно?
0
V0v1k
1162 / 986 / 1
Регистрация: 28.06.2012
Сообщений: 3,462
08.06.2013, 23:37 5
у меня всегда плавно, правда при отладке приложения всегда медленней работают, это же отладка, ну это еще от девайса зависит.
0
08.06.2013, 23:37
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2013, 23:37

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Переключить классы/убрать анимацию в CSS
Добрый день. Есть блок с анимацией: фото выезжает с левой стороны в центр экрана. Оформлено как...

Убрать анимацию кнопки (синее свечение)
Как убрать анимацию у кнопки

Как можно убрать файлы из проекта или куда их убрать
допустим есть преокт WinForms с подключенными библиотеками . человек должен скачать установщик ....

Как убрать цифру 1, не могу ее убрать после установки шаблона
Вот ссылка на мой сайт http://qhag.ru/ На каждой странице стоит ЦИФРА "1". Как ее убрать не знаю,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.