Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 35
1

Как перенести ListView в круговое В Android

24.07.2013, 11:33. Показов 745. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте
я новичок программирования Android, у меня есть вопросы

это моя картина фоне

У меня есть ListView, который содержит изображения и текст я хочу, чтобы мое движение ListView вокруг плиты
Я не знаю, как это сделать? Как вы можете переместить пластины вокруг Listview?

Добавлено через 5 минут


Добавлено через 4 минуты
http://leavingstone.me/weather/beqa/image.jpg
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2013, 11:33
Ответы с готовыми решениями:

Как перенести приложение на ssd карту в android 5.1
Скажите , как это безопастно сделать.

Как перенести android приложение на java aplication?
Как создавать в java aplication окна с компонентами, что то на подобии Activity редактора или как...

Android studio как перенести на другой жёсткий диск
как перенести на другой жёсткий диск программу android studio не хватило место на жёстком решил...

Android Studio: Как заполнить listView многомерным массивом или таблицей?
Здравствуйте, Я пока новичок в программировании Андроид. Пожалуйста не судите строго. Как мне...

1
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
24.07.2013, 12:00 2
Я, конечно, не профи! Но, по-моему, здесь нужно собственный компонент или готовый сторонний искать... Что касается собственного, то его проще ,базировать от ListView, т.к. там уже реализована большая часть сложно работы с Adapter.
0
24.07.2013, 12:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.07.2013, 12:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Your content must have a ListView whose id attribute is 'android.R.id.list' - как правильно создать адаптор ?
Добрый день. Помогите разобраться с вопросом. Как правильно формировать адаптер для ListView?...

Перенести программу Android на Windows
У меня есть приложение на андроид, и я подумал, можно ли его как-то "перенести" на Windows (ПК)?...

Android Listview Scroll
Здравствуйте, я написал код ведьма может загрузить JSON и шоу ListView (он работает идеально), но...

android Listview Center position
здравствуйте У меня есть XML-файл с разобрать и показать элементы в ListView. ListView включены...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru