59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
1

Запись в массив

30.07.2013, 13:31. Показов 600. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Java
1
2
3
    public ImageView[] Pointers;    //изображения (струкура)
    public String[] Links;          //ссылки на эти изображения
    public int cursor=0;            //положение курсора на массивах выше
Почему такой способ записи в массив вызывает вылет прилоения?

Java
1
2
3
        Pointers[cursor]=iImage;    
        Links[cursor]=imageLnk; Log.d(TAG, "Sleep DI: "+Links[cursor]);
        cursor++;
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2013, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран
1.Ввод с клавиатуры и запись в файл, чтение из файла и запись в массив, вывод из массива на экран...

Запись строки в массив, сортировка, удаление и запись в файл
Нужна помощь. Из edit box к нам приходят строки мы их фильтруем. нужно строки записать в массив,...

Запись координат в массив в реал тайм, Как записать координаты в массив
Возникла проблема записи координат от мышки в массив. Мне нужно чтобы координаты сохранялись в...

Запись в массив
Здравствуйте. Задан одномерный массив double P; Есть цикл while, в котором под разными if...

4
111 / 111 / 13
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 2,228
30.07.2013, 13:41 2
Потому что мы не знаем что такое iImage и imageLnk
0
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
30.07.2013, 13:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Sonyk91 Посмотреть сообщение
Потому что мы не знаем что такое iImage и imageLnk
iImage - это ImageView
imageLnk - это строка

Добавлено через 13 минут
Так тоже неработает:
Java
1
2
    public ImageView[] Pointers = new ImageView[20];    //изображения (струкура)
    public String[] Links = new String[20];         //ссылки на эти изображения
0
Заблокирован
30.07.2013, 14:04 4
я наверное возьму на себя смелость выразить общее мнение и скажу - сформулируй вопрос так, что бы было понятно не только тебе, но и другим
что там вылетает и куда, с какой ошибкой, что не работает в последних приведенных двух строках - телепаты в отпуске
0
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
30.07.2013, 14:09  [ТС] 5
Цитата Сообщение от verylazy Посмотреть сообщение
я наверное возьму на себя смелость выразить общее мнение и скажу - сформулируй вопрос так, что бы было понятно не только тебе, но и другим
что там вылетает и куда, с какой ошибкой, что не работает в последних приведенных двух строках - телепаты в отпуске
Всё, разобрался. Сорри за флуд.
Справку надо чаще курить.
Создал объект надо в oncreate
0
30.07.2013, 14:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2013, 14:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Запись в массив
int Count = 0; scanf_s("%d", &Count); int *arrayUch = new int; for (int i = 0; i < Count;...

запись в массив
требуется решить задачу не знаю как. есть строковая переменная Led_2_54321 (_ ) - пробел) как...

запись в массив
Здравствуйте ни как не пойму ка мне из таблицы access в которой три поля (1-Телефоны друзей; 2-...

Запись в массив
Дана строчка например:"1234567" как ее посимвольно в массив записать - тоесть a=1,a=2 и так далее


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru