Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
1

EditText и добавление символов в него через собственную "клавиатуру"

01.08.2013, 20:57. Просмотров 950. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ребятушки привет! я начинающий андроид девелопер....и столкнулся с такой трудностью..
Пишу калькулятор, у меня есть EditText и 10 Button`ов с цифрами от 0 до 9, мне нужно чтобы при нажатии на каждую кнопку-цифру, в EditText добавлялась соответствующая цифра!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2013, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и символов: "+", ",", ":", "-", " ", "!", "?" и "."
Не могу ни как собразить как написать регулярное выражение для выдергивания английских букв и...

В строке имеется символ ";". Подсчитать количество символов до него и после него
в строке имеется символ ";". Подсчитать количество символов до него и после него. Помогите...

В строке имеется символ ";". Подсчитать количество символов до него и после него
в строке имеется символ ";". Подсчитать количество символов до него и после него. Помогите...

Подсчитать общее количество вхождений в строку символов "А", "a", "B" и "b"
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <conio.h> main() { int i; int k; ...

2
YuraAAA
1601 / 1333 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
01.08.2013, 21:06 2
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public class MyActivity extends Activity implements View.OnClickListener {
 
    private Button btn0;
    private Button btn1;
    private Button btn2;
    private Button btn3;
    private Button btn4;
    private Button btn5;
    private Button btn6;
    private Button btn7;
    private Button btn8;
    private Button btn9;
    private EditText editText;
 
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
        btn0 = findViewById(R.id.button1);
        ...
        btn9 = findViewById(R.id.button9);
        btn0.setOnClickListener(this);
        ...
        btn9.setOnClickListener(this);
 
    }
 
    @Override
    public void onClick(View view) {
        switch (view.getId()) {
            case R.id.button1:
                editText.setText(editText.getText() + "1");
             ....
        }
    }
}
Один из вариантов. Можно правда избежать swith-case, если текст на кнопке соответствует нужной цифре.
0
metroten
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2013
Сообщений: 29
01.08.2013, 21:36  [ТС] 3
блин! все настолько просто!! ррррррррррр!! Спасибо большое!))))
0
01.08.2013, 21:36
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2013, 21:36

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Калькулятор для работы с знаками "+" "-" "/" "*" через string без приоритетов
Нужно написать калькулятор для работы с знаками "+" "-" "/" "*" через string. Приоритеты действий...

Как отключить автоматическое добавление "_" "@" "number" к имени экстернального метода?
Здраствуйте! Подскажите как это делается? (вопрос в названии темы) среда : VS2013 проект...

Товар стоит "a" руб. "b" коп. За него заплатили "c" руб. "d" коп. Сколько сдачи требуется получить?
Товар стоит a руб. b коп. За него заплатили c руб. d коп. Сколько сдачи требуется получить?...

Подсчитать количество сдвоенных символов "сс", "нн", "лл" в тексте, расположенном в текстовом файле
Пожалуйста) Подсчитать количество сдвоенных символов сс, нн, лл в тексте, расположенном в текстовом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.