Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
53 / 53 / 8
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 371
1

plagin for android firefox

13.08.2013, 13:44. Показов 962. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
пишу здесь,потому что более подходящей ветки не нашел.
может кто то писал плагин для firefox mobile для android? конкретно интересует как можно связать firefox и моё приложение? чтобы приложение могло получать сохраненные в firefox куки, для работы с сайтами которые требуют log in?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.08.2013, 13:44
Ответы с готовыми решениями:

Вышел браузер Firefox 4 для Android
Спустя неделю после выпуска четвёртой версии Firefox для персональных компьютеров сообщество...

Team speak 3 plagin
Можно ли на языке C# написать плагин для team speak 3. Есть ли какая нибудь документация по...

Wordpress plagin polyland
помогите пожалуйста убрать вот это как его убрать это title

plagin.container.exe ошибка приложения
У меня на кампьютере появляется примерно такое сообщение plagin.container .exe ошибка...

1
50 / 50 / 4
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 229
Записей в блоге: 1
13.08.2013, 14:17 2
Цитата Сообщение от lavan Посмотреть сообщение
пишу здесь,потому что более подходящей ветки не нашел.
может кто то писал плагин для firefox mobile для android? конкретно интересует как можно связать firefox и моё приложение? чтобы приложение могло получать сохраненные в firefox куки, для работы с сайтами которые требуют log in?
может тут есть то, что вам нужно, посмотрите
https://developer.mozilla.org/... on_Android
https://developer.mozilla.org/... or_Android
1
13.08.2013, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2013, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

В Notepad++ 7.5 нет Plagin Manager. Что можно сделать?
Приветствую! Скачал и установил Notepad++ версия 7.5, х64 . В нём нет опции плагин менеджер (во...

Можно ли как-то перенести закладки с браузера Firefox c ПК, на Андройд браузер (не Firefox)?
Ребят, всем привет! Подскажите, можно ли как-то перенести закладки с браузера Firefox c ПК, на...

Создание расширения для Firefox. Перевод расширений Chrome на Firefox
Здесь обсуждается процесс создания расширений для Mozilla Firefox, а также портинг из Chrome. ...

Частые падения Mozilla Firefox - прекращена работа программы Plugin Container for Firefox
Как это исправить, падает пару раз за час:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru