Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
1

Где лучше хранить информацию для приложения?

03.09.2013, 16:20. Показов 1757. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Суть вот в чем, есть много программ типа справочник. Мне интересно как реализовано второе активити. В первом понятно, список. А во втором информация. Для нее нужно делать базу? или не обязательно, заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.09.2013, 16:20
Ответы с готовыми решениями:

Где хранить информацию для приложения
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Если в приложении используется несного...

Как лучше всего хранить данные для приложения?
Допустим есть статический массив интов,или булов.Как его сохранять(onDestroy()) и...

Где лучше хранить рисунки в приложении?
Доброго дня. В моём приложении будет пакет рисунков. Куда их лучше положить, в res\drawable или в...

Где лучше хранить информацию
Здравствуйте уважаемые форумчане. У меня есть числовой набор данных. При нажатии на submit какое то...

2
990 / 514 / 102
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 3,113
Записей в блоге: 19
03.09.2013, 16:32 2
Лучше базу сделать
0
146 / 129 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
03.09.2013, 17:30 3
базу или загружать из интернета. если есть возможность базы - лучше базу.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.09.2013, 17:30

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как и где лучше хранить информацию программы
я хочу сохранить какую-то информацию ,которую ввожу в программу например почтовый ящик, в каком...

Где лучше хранить информацию интерфейса сайта в CMS
делаю мультиязычную CMS, вот думаю как лучше сделать разделение языков в плане основного...

Где и как лучше всего хранить структурированную информацию
У меня строковые данные вида: департамент строительства приказ N 21 письмо 12 письмо о...

Где лучше всего хранить настройки приложения
Доброго времени суток. Пишу программу на Windows Forms. Нужно сохранять некие настройки программы....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.