Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 545
1

LogCat при отладке

02.10.2013, 10:10. Просмотров 1449. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Почему когда при отладке происходит сбой программы, то LogCat ничего не пишет?
Приходится запускать еще раз, но уже без дебагера и смотреть "FATAL EXCEPTION".
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.10.2013, 10:10
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при отладке ActiveX.DLL при передаче объекта форма
в вызывающем модуле Функция(Me) в ActiveX Sub Функция(frm as Object) typeof frm is form -...

Почему исключение при отладке обрабатывается, а при установке приложения на пк нет
При отладке приложение исключение обрабатывается нормально, а после установки на пк нет? try ...

В проекте при отладке базы открываются и используются, при запуске exe - ошибка
Доброе время суток! ситуация такая: если я каждый раз пересоздаю таблицу и потом в не записываю...

При запуске программы вылетает исключение, при отладке кода его нет
Всем привет! Есть такой код. public class Solution { public static void main(String......

4
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
02.10.2013, 11:48 2
Может у вас сбой происходит до лога?
0
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 545
02.10.2013, 16:08  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KillAndEat Посмотреть сообщение
Может у вас сбой происходит до лога?
Ну я так понимаю, что при одних и тех же действиях, приводимых к сбою, при обычном запуске и при запуске с отладкой должны появляться красные строки в LogCat.
Но при отладке этих строк нет, зато на экран выводится окно с заголовком какого-то не читаемого имени файла библиотеки, а содержимое отсутствует.

Добавлено через 4 часа 12 минут
Всё таки выводит. Просто нужно продолжить выполнение (F8), тогда лог заполнится.
А я всегда F11 жал.
0
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
04.10.2013, 18:03 4
LogCat - довольно кривая система. У меня тоже постоянно глючит... Иногда помогает установка и снятие фильтра.
Кто-нибудь в курсе, есть ли альтернатива LogCat? На андроид и комп или хотя-бы только на комп (более удобный вьювер)?
0
KillAndEat
63 / 63 / 8
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 286
06.10.2013, 17:17 5
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю, что при одних и тех же действиях, приводимых к сбою, при обычном запуске и при запуске с отладкой должны появляться красные строки в LogCat.
Но при отладке этих строк нет, зато на экран выводится окно с заголовком какого-то не читаемого имени файла библиотеки, а содержимое отсутствует.

Добавлено через 4 часа 12 минут
Всё таки выводит. Просто нужно продолжить выполнение (F8), тогда лог заполнится.
А я всегда F11 жал.
Красные строки могут не выводиться если у вас запущен дебаг. Тогда информация об ошибке будет нем.

Еще логи могут не выводится если вы отключились от телефона после компилировани я программы, а затем запустили ее о5, но с телефона непосредственно.
0
06.10.2013, 17:17
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2013, 17:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

При трассировке изображение открывается. При отладке- нет
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. Реализую программу для нахождения путей в графе. При открытии...

Отсутствуют синие точки перед рядом строк при отладке. Пропускаются эти строки при выполнении
При попытке пошагово выполнить программу перед некоторыми строками отсутствуют синие точки....

Ошибки при отладке
Здравствуйте, проблема при отладке программы в VS 2012. Суть в том, что я сделал всё , что сказано...

При отладке не отображает
Создал по видео-уроку форму/табличную часть, при отладке форма пустая, а на видео все мол...

Ошибка при отладке QT
Скачал qt-opensource-windows-x86-mingw492-5.5.0 c официального сайта. При запуске в режиме debug и...

Ошибка при отладке
При отладке выдаёт ошибку: ссылка на не разрешённый внешний символ. А так же ошибка в стороке 49....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.