20 / 20 / 8
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
1

Кастомизация табов в actionbar

18.10.2013, 23:42. Показов 1682. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
необходимо чтобы табы выглядели примерно как на приложенном фото, как это можно сделать
Миниатюры
Кастомизация табов в actionbar  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2013, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Размеры табов в ActionBar
Собственно говоря не нашел нигде решения этого вопроса и даже начал сомневаться что это можно...

Плагин типа табов или автоматически переключающихся табов
Привет всем. Нужен плагин типа табов или автоматически переключающихся табов = слева картинка —...

Вёрстка табов
Доброго дня Есть макет. На нем есть 3 ссылки. Как сделать так, чтобы при нажатии сылки менялось...

Активность табов
Ребята подскажите как сделать цвет текста у выбранного таба например красным? <div...

2
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
19.10.2013, 21:07 2
Может не заморачиваться с табами и сделать из кнопок и лейаутов с видимостью - уверен что проще будет!
0
20 / 20 / 8
Регистрация: 02.10.2012
Сообщений: 124
10.11.2013, 16:47  [ТС] 3
можно просто попробовать перегрузить тему action bar'a
0
10.11.2013, 16:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2013, 16:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание Табов
Помогите пожалуйста доделать вкладки для сайта.. Впрчем обычные "табы" .. Впрочем все почти готово...

Плавный переход табов
Здравствуйте!! Опять прошу помощи у знающих Jquery и JS. Имеются табы с незамысловатым кодом. Всё...

Автоматическое переключение табов
доброго времени суток. такое дело. на моем сайте http://moy-recepty.ucoz.ru/ справа есть блок :...

Оптимизатор пробелов и табов
Ищу оптимизатор табов/пробелов, учитывающий специфику языков. Например, есть код: ; Ассемблер ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru