Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 14
1

java.lang.nullpointerexception при создании нового проекта

05.11.2013, 16:08. Показов 2904. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток, собственно вопрос состоит в том что при создании нового проекта в эклипсе появляетса java.lang.nullpointerexception. В разработке под андроид я, можна сказать, новичек... взяла тему диплома на свою голову... но насколько помню джава такое выдает когда неверное расширение файла. Собственно... или это я что то не то делаю и не замечаю где вводить расширение проекта или не верно выбираю в начале какой проект создавать. file-new-others-android-?

Добавлено через 15 минут
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2013, 16:08
Ответы с готовыми решениями:

Ava.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'java.lang.String[] link.stuzer.stattrack.data
// Print out the database as array public String getAllWeapons(){ String dbString = ...

Ошибка java.lang.NullPointerException
Возникает ошибка при объявлении строкового массива, я проверил, в файле string все данные есть Лог...

Ошибка java.lang.NullPointerException
Помогите решать проблему. ошибку на этом строке указывает selected =...

FATAL EXCEPTION: main java.lang.NullPointerException
Помогите есть исходный код package com.br.br; import android.content.Intent; import...

3
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
05.11.2013, 18:06 2
Вы создаете TestProject. Собираетесь писать тесты для уже готового проекта ?
file-new-android- Android Application Project
0
Модератор
3387 / 2159 / 352
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 8,378
05.11.2013, 18:11 3
опишите как вы создаете проект и покажите что у вас в дереве проекта
0
0 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 14
05.11.2013, 23:29  [ТС] 4
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Вы создаете TestProject. Собираетесь писать тесты для уже готового проекта ?
file-new-android- Android Application Project
Ну это было единственное что доходило до кнопки "финиш" без ошибки, вот и заскринила именно его.
Цитата Сообщение от vxg Посмотреть сообщение
опишите как вы создаете проект и покажите что у вас в дереве проекта
Решилось сносом ОСи и полным форматированием харда после успешной, ну почти, установки на другом ПК. Там, также как и у меня сейчас, не работает TestProject. Проект создаю так, как описал выше Netscape.

Во время работы появились еще вопросы.
Как можно модернизировать имеющийся .АРК? Декомпилировать с помощью APKtool, или аналога, и закинуть в еклипс. Но тогда я там не могу ничего редактировать. На форуме ничего не нашла. Банальная русификация и т.п. не интересует. Нужно именно добавление новых функций.

И другой вопрос. Выдает какую то ошибку при сохранении проекта но надо проверить на трезвую голову утром, может где то накосячила.
0
05.11.2013, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2013, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибки android-support-v7 при создании нового проекта в Eclipse
Приветствую Вас, форумчане! Возникла такая проблема, как я понял довольно распространенная. ...

При создании нового проекта выходит ошибка Rendering problems
При создании нового проекта выходит эта ошибка,Rendering problems, и при открытии действующего ...

Ошибка: java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method
Что исправить ошибку? java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'void...

Ошибка java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method
Помогите, пожалуйста. Делал приложение на андроид для установки обоев и когда выбираю обои...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru