Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 31
1

Не работают маршруты

10.05.2017, 21:50. Показов 607. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!

У меня возникла такая проблема.

При открытии файла index.htm через WebStorml маршруты работают корректно.

Но при открытии этого же файла просто через браузер (например, Chrome) происходит только изменение url, а сама страница остается пустой.

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?

Код:

Файл index.html :

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Пример маршрутизации в AngularJS</title>
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css">
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.2.26/angular.min.js"></script>
        <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.2.26/angular-route.min.js"></script>
        <script src="script.js"></script>
    </head>
    <body ng-app="RoutingApp">
        <h2>Пример маршрутизации в AngularJS</h2>
        <p>Перейти к <a href="#first">первой</a> или <a href="#second">второй странице</a>.</p>
        <div ng-view></div>
    </body>
</html>
Файл script.js :

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
angular.module('RoutingApp', ['ngRoute'])
    .config( ['$routeProvider', function($routeProvider) {
        $routeProvider
            .when('/first', {
                templateUrl: 'first.html'
            })
            .when('/second', {
                templateUrl: 'second.html'
            })
            .otherwise({
                redirectTo: '/'
            });
    }]);
Файл first.html :

HTML5
1
<h2>Это первая страница.</h2>
Файл second.html :

HTML5
1
<h2>Это вторая страница.</h2>
Вложения
Тип файла: rar routing.rar (4.9 Кб, 0 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.05.2017, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

GNS3 IpV6 не работают маршруты
Собственно дело очень интересное, прописываю на 5 роутере, допустим, ipv6 route ::/0 fde4:1:1:4::1...

Структура "Маршруты", найти маршруты начинающиеся или оканчивающиеся в заданном пункте
Здравствуйте. Дано такое задание: &quot;Написать программу, отладить ее, протестировать. При...

Маршруты
Добрый день, форумчане! Есть класс public class AccountModel { ...

Статические маршруты
Не понимаю как прописать маршруты в роутерах, подтолкните как правильно это сделать.

3
19 / 19 / 12
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 107
11.05.2017, 06:28 2
Попробуй это
Javascript
1
2
3
.otherwise({
                redirectTo: '/'
            });
изменить на
Javascript
1
2
3
.otherwise({
                redirectTo: '/first'
            });
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 31
11.05.2017, 09:43  [ТС] 3
К сожалению, не помогло.

Через WebStorm все работает.

Но при открытии index.html через Сhrome или IE меняется только url, а шаблон страниц остается пустым.
0
19 / 19 / 12
Регистрация: 03.10.2016
Сообщений: 107
11.05.2017, 17:25 4
Тогда пользуйся живительной функцией браузера - называется "инструменты разработчика", вызывается на F12. Там можно смотреть ошибки, кои ждут не дождутся когда ты на них взглянешь.
1
11.05.2017, 17:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2017, 17:25
Помогаю со студенческими работами здесь

CISCO маршруты
Ребята не могу разобраться! Помогите! CISCO 2911 только учусь, знаний не википедия ... имеется два...

Mikrotik маршруты
Подскажите добрые люди. Настроил vpn на базе mikritika, пользователи подключаются, все...

Маршруты OSPF
Люди добрый помогите! Проблема вот в чем, есть роутер, на нем поднят OSPF. Процесс работает...

Маршруты Гамильтона
Задание:Написать программу, реализующую алгоритм метода перестановки по маршрутам для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru