Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 8
1

Можно ли использовать Angular 5 только в определенной части сайта? AngularJS можно было использова

08.05.2018, 12:58. Показов 822. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день! Скажите, можно ли использовать Angular 5 только в определенной части сайта? AngularJS можно было использовать не на всем сайте, а только в определенном dive.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2018, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

можно сделать так чтоб можно было использовать ifstream?
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) можно как то сделать так чтоб обработке...

Как можно определить переменную в файле configure.in,чтобы её можно было использовать в Makefile?
Ситуация такая - В проекте конфигуратор программы используется только для проверок на наличие...

Как сделать чтобы можно было добавить ссылку только определенного сайта?
Всем привет! Есть форма для добавления ссылки. Надо сделать так, чтобы можно было добавить только...

Как использовать куки, чтобы потом было можно их использовать в запросах
Скажите полажуйста! как добавить ! куки , чтобы потом было можно использовать в запросах! тоесть ...

9
1453 / 845 / 150
Регистрация: 06.06.2012
Сообщений: 2,370
08.05.2018, 13:17 2
Цитата Сообщение от Janek Посмотреть сообщение
Скажите, можно ли использовать Angular 5 только в определенной части сайта?
Я не пробовал.
Но логика работы сохранилась. Тут мы тоже вешаем глобальный компонент на конкретный элемент страницы.

Делаем AppComponent и указываем selector:'app' или '#app'
суём его в bootstrap модуля
ну и всё должно быть как в старой версии
0
-3 / 2 / 4
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 98
08.05.2018, 13:18 3
AngularJS был скорее библиотекой, что-то вреде jQuery. Angular 2+ - это скорее фреймворк. Там весь фронт строится на нем. Так что мой ответ нет. Но можно покопаться, мб что и нароешь.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 8
08.05.2018, 13:44  [ТС] 4
Спасибо за ответ. Мне пока что непонятно данная цепочка действий, посколько не знаком с новым Angular-ом:
Делаем AppComponent и указываем selector:'app' или '#app'
суём его в bootstrap модуля
ну и всё должно быть как в старой версии

Скажите, есть ли хороший русский учебники или мануал по новому Ангулару? Только не тот, который на официальном сайте.

Добавлено через 21 минуту
LeniumSoft, Вы могли бы попробовать использовать Angular 5 только в определенной части сайта? Мне сейчас очень нужно узнать, возможно ли это сделать. Сам я еще не знаком с новым Angular-ом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 8
08.05.2018, 13:50  [ТС] 5
Есть ли альтернатива AngularjJS-у, которую можно использовать только в определенной части сайта и у которой есть все возможости AngularJS-a, но которая работала бы быстрее AngularJS-a?

Добавлено через 23 минуты
TheTangro, Вы могли бы попробовать использовать Angular 5 только в определенной части сайта? Мне сейчас очень нужно узнать, возможно ли это сделать. Сам я еще не знаком с новым Angular-ом.
0
-3 / 2 / 4
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 98
08.05.2018, 14:05 6
VueJS же подобным функционалом обладает, разве нет? Да хз как Angular 5 в определенной части юзать. Там же все в бандлы собирается. Пробой или VueJS или React. А накуя быстрее AngularJS он же очень даже оптимизирован все же все равно в скорость исполнения JS будет упираться. Но вроде Vue по бенчмаркам быстрее.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 8
08.05.2018, 14:11  [ТС] 7
TheTangro, у меня лист товаров на сайте отображается с помощью AngularJS, но начальник хочет чтобы этот лист товаров быстрее загружался бы. Например 70 товаров с картинками загружаются в Хроме за 10 секунд. И потом еще сортировка листа товаров после загрузки довольно медленная.
0
-3 / 2 / 4
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 98
08.05.2018, 14:50 8
Именно в этом проекте, что я писал, как раз что-то подобное. Новости с картинками загружаются асинхронно, дергая REST. Так вот, там это все работает за 0,5 секунды) Полностью загрузка страницы занимает 1,24 секунды. Но это Angular 5
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2015
Сообщений: 8
08.05.2018, 14:53  [ТС] 9
TheTangro, то есть новости с картинками использовали Angular 5, а остальная часть сайта была на простом HTML?
0
-3 / 2 / 4
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 98
08.05.2018, 15:05 10
НЕТ. Angular 5 - фреймворк. На нем полностью строится фронтенд. Надо библиотека - бери Vue. Все. Тема закрыта. Мне должны по работе написать, жду, а тут приходят все сообщения с форума на почту.
0
08.05.2018, 15:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2018, 15:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Можно ли использовать ASP.Net Core Identity вместе с Angular?
Собственно вопрос в названии темы

Можно ли чтоб было видно в Edit букву, и в него можно было еще и цифру писать?
Ребята,подскажите,возможно ли так сделать на билдере? чтоб было видно букву, и в окошко можно...

Всегда ли можно было использовать инициализатор массива без new T[]?
namespace CSrharpApplicationTest { public class Program { public static void...

Можно ли в ЕГЭ в С части использовать STL
всем привет, можно ли в части Ц, где нужно самому писать программу использовать контейнеры и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru