Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: Angular 2, AngularJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2019
Сообщений: 72
1

Почему при вызове "{{getTime() | date:'hh:mm:ss'}}" возникает ошибка?

27.12.2020, 11:45. Показов 893. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Текст ошибки:
Код
core.js:5967 ERROR Error: NG0100: ExpressionChangedAfterItHasBeenCheckedError: Expression has changed after it was checked. Previous value: '1609058476582'. Current value: '1609058476583'.
    at throwErrorIfNoChangesMode (core.js:6536)
    at bindingUpdated (core.js:12647)
    at bindingUpdated2 (core.js:12661)
    at pureFunction2Internal (core.js:25361)
    at Module.ɵɵpipeBind2 (core.js:25536)
    at CardComponent_Template (card.component.html:9)
    at executeTemplate (core.js:9310)
    at refreshView (core.js:9179)
    at refreshComponent (core.js:10345)
    at refreshChildComponents (core.js:8976)
Вызов во view компонентa:
HTML5
1
<p>{{getTime() | date:'hh:mm:ss'}}</p>
Сам метод просто объявлен в классе и выглядит так:
Javascript
1
2
3
4
 
getTime(){
    return Date.now();
  }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2020, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Не сходится время от GPS location.getTime и от new Date().getTime()
Получаю время через GPS location.getTime() и время события акселерометра ((new Date()).getTime() +...

Почему возникает TypeError: Illegal invocation при вызове drawImage у canvas?
В чём ошибка в typescript при использовании плагина react-image-crop?...

Возникает ошибка при вызове функции
Создал функцию: CREATE FUNCTION primer3 (@i integer) returns table return select FIO_voditely...

При вызове 2ой формы возникает ошибка
в Microsoft.VisualStudio.Designer.Interfaces.IVSMDCodeDomProvider.get_CodeDomProvider() в...

При вызове деструктора возникает ошибка Debug Assertion Failed!
вот код программы #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; class...

2
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
29.12.2020, 01:43 2
Цитата Сообщение от DannYHF Посмотреть сообщение
return Date.now();
Javascript
1
Date()
0
601 / 485 / 185
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,885
29.12.2020, 01:45 3
Картинка
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 29

Размер: 8.2 Кб
0
29.12.2020, 01:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.12.2020, 01:45
Помогаю со студенческими работами здесь

При вызове функции возникает ошибка Inner matrix dimensions must agree
Здравствуйте! При вызове функции у=sin(x)cos(x) возникает ошибка Inner matrix dimensions must...

При вызове встроенной функции printf/scanf в VS2010 возникает ошибка, а в VS2022 - ошибок нет
Здравствуйте! У меня проблема, которая заключается в том, что данный код вызывает необработанное...

При конвертации даты возникает ошибка could not convert variant of type(Null) into type (date)
Добрый день.Помогите пожалуйста. При конвертации даты возникает ошибка could not convert variant...

При вызове DefWindowProc возникает ошибка "project_name.exe has triggered a breakpoint"
Здравствуйте. Обращаюсь к вам впервые и надеюсь на помощь. Пишу оконное приложение Win32 на С++ в...

При вызове Process.Start() возникает ошибка "failed to execute script Parser"
При вызове myProcess.Start() возникает ошибка &quot;failed to execute script Parser&quot;. Дальше программа...

Почему возникает ошибка при расчете
Из-за чего выдает ошибку?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru