0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 7
1

Не могу разобраться с примером Classification Yard

02.12.2015, 13:35. Показов 871. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу разобраться с примером Classification Yard. При запуске модели возврат в окно проекта. В ошибках пишет предупреждение (см. вложение). Помогите, пожалуйста, разобраться. Я новичок в AnyLogic, осваиваю пока (именно данный пример мне нужен для работы).
Миниатюры
Не могу разобраться с примером Classification Yard  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2015, 13:35
Ответы с готовыми решениями:

Не могу разобраться с примером
Есть пример программы календаря . Не могу разобраться с логикой. Создаётся панель , на ней...

Не могу разобраться с примером из книги
Здраствуйте. Изучаю книгу Энди Харриса "РНР и MySQl для начинающих". В примере, имеется два...

Не могу разобраться с одним примером
public class Leaf{ int i = 0; Leaf increment(){ i++; return this; } void print(){...

Не могу разобраться с примером из книги Липпмана
#include <iostream> #include <string> using std::string; string & shorterString(string &s1,...

11
1816 / 1030 / 285
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3,339
02.12.2015, 15:51 2
А версия какая программы? Другие примеры запускаются? Укажите пожалуйста путь где найти пример.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 7
03.12.2015, 13:00  [ТС] 3
Здравствуйте. Версия AnyLogic 7.0.3 university. Пример беру из Справка - Примеры моделей - Classification Yard . Модель в прикрепленном файле.
Вложения
Тип файла: rar Classification Yard1.rar (855.4 Кб, 2 просмотров)
0
1816 / 1030 / 285
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3,339
03.12.2015, 13:10 4
AnyLogic 7.2.0 Работает без ошибок.

Проверьте Java, возможно обновиться нужно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 7
03.12.2015, 13:17  [ТС] 5
Проверила - написано что обновление не требуется. Дело в том, что другие модели из примеров работают норм, а эта вылетает. И еще пыталась такую же модель запустить с сайта http://www.runthemodel.com/models/221/ , через CHROME не запускается, а через Internet Explorer виснет.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 7
03.12.2015, 13:27  [ТС] 6
в коде посмотрела в теле функции 3 варианта прописаны (снимок 2), а варианта Loco нет. Не знакома с Java и AnyLogic - может в этом проблема? Только как ее устранить ...
Миниатюры
Не могу разобраться с примером Classification Yard   Не могу разобраться с примером Classification Yard   Не могу разобраться с примером Classification Yard  

Не могу разобраться с примером Classification Yard  
0
1816 / 1030 / 285
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3,339
03.12.2015, 16:32 7
А библиотека железнодорожная подключена и ост.? Пример ровно из этой версии 7.0.3 ? (Вроде она переходная была и долго в ней не работали)

Не могу разобраться с примером Classification Yard
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 7
04.12.2015, 03:51  [ТС] 8
Пример из этой версии. Библиотеки подключены (скриншот).
Миниатюры
Не могу разобраться с примером Classification Yard  
0
1816 / 1030 / 285
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3,339
04.12.2015, 07:49 9
Это же не ошибка, а просто предупреждение. Модель должна работать, хотя я бы скачал более свежую версию anylogic.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 7
08.12.2015, 16:57  [ТС] 10
Увы, модель не работает. Лицензия только на эту версию - новой не дано .
Скажите,Dukalys, возможно реализовать такую задачу: в пункт прибывают вагоны разных типов и в зависимости от типа вагона задается время его обслуживания (понятно, что нужно прописывать условие, только где?). В железнодорожной библиотеке такое возможно?
0
1816 / 1030 / 285
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 3,339
08.12.2015, 17:13 11
Можно сделать всё что угодно. Хотите разобраться - забейте на свои вагоны - и начните сначала (литературы много - см.оф.сайт эниложика).
Выньте 2а блока источник source и выход sink. создайте агента с вкладки агент(популяция агентов), настройте источник на формирование созданных агентов. У каждого агента можно задать множество любых параметров, значения которых будет индивидуальны и в любом блоке вы сможете время обслуживания и другие свойства обслуживания задать с помощью индивидуальных параметров агента. agent.времяОбслуживания (пример в агенте есть параметр времяОбслуживания).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.12.2015
Сообщений: 7
09.12.2015, 14:05  [ТС] 12
Dukalys, спасибо ). Буду разбираться и обращаться за советом к Вам
0
09.12.2015, 14:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.12.2015, 14:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу разобраться с примером по работе JavaScript
Здравствуйте, начал изучать javascript по книге Прохоренок Н.А. - HTML, JavaScript, PHP и MySQL....

Не могу разобраться с одним примером из книги шилдта по теме рекурсия
class RecTest { int values; RecTest (int i) { values = new int } ; void ...

нужно разобраться с примером.
Всем доброго времени суток! Прошу вас помогите разобраться. Нужно решить задание 5.91... а я не...

Нужно разобраться с небольшим примером
Здравствуйте . Возникла проблема с ДУ. Делал пример с учебника и ничего не получилось , выдаёт...

Нужно разобраться с небольшим примером
Здравствуйте . Есть такая программа , где два массива записываются в 2 разных файла , потом...

Задали работу, не могу разобраться. Используется делфи 10, не могу разобраться, как это сделать
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: минимальный элемент массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru