Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2016
Сообщений: 3
1

Таймер должен через время положить файл на БД. [Таймер]

13.12.2016, 22:21. Просмотров 1073. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Мне нужен таймер, а я не знаю как его делать именно, чтоб в конкретное время он сохранял информацию в файл. Чтобы он в конкретный период времени, например 12:00:00 смог взять данные из базы и положить их в файлик, где-нибудь на хостинге.

Подскажите пожалуйста, заранее спасибо Вам!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.12.2016, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Таймер: действие через введеное время
Есть textBox, в который пользователь вводит часы. Спустя это время, программа должна совершить...

Таймер на запуск программы через определенное время и зациклить выполнение
Помогите советом как реализовать следующую задачу. В условно бесплатной программе через...

Секундомер. Запустить второй таймер через определенное время после старта первого
Начал делать секундомер на VB. Основа выглядит вот так: Dim Time As New DateTime Private Sub...

Нужен таймер в Simulinkе, который бы запускался при появлении сигнала и отключался через определенное время
Нужен таймер в Simulinkе, который бы запускался при появлении на нем сигнала и отключался (разрывал...

2
1561 / 1440 / 303
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2,636
13.12.2016, 22:30 2
nikitos12170, используй cron
0
64 / 64 / 47
Регистрация: 04.12.2016
Сообщений: 214
13.12.2016, 23:46 3
Cron. Что-то вроде этого:
0 0 * * * /usr/local/bin/mysqldump -uLOGIN -PPORT -hHOST -pPASS DBNAME | gzip -c > `date “+\%Y-\%m-\%d”`.gz
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2016, 23:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как задать время на компонент через компонент таймер
Есть у меня несколько действий к примеру как при наведении курсора на компонент он где-то за 2-3...

Поясните за таймер!) Или таймер на формах наследниках
Доброго. В проге есть основная форма и в процессе работы создается 1-2-3-4-5 форм наследников все...

Таймер и БД. Получить из БД время и задержать скрипт на это время.
Имеется некая база данных с цифровыми значениями, которые обозначают время в секундах. Нужно чтобы...

Использовать время (таймер) в С++ консоль
Добрый вечер! Задача такая: есть несколько сортировок (пузырьком, быстрой, шелл), нужно засечь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.