Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
1

.htaccess Rewrite

28.09.2012, 18:13. Показов 1385. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

На сервере есть html файлик. В нем подгружается скрипт по такому адресу.
HTML5
1
<script src="//cite.net/api/sdk.js"></script>
Это сторонний сайт.
Возможно ли сделать чтобы запросы по этому пути шли на локальный скрипт расположенный по такому адресу.
HTML5
1
//localhost/folder/folder1/folder2/sdk.js
Заранее спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.09.2012, 18:13
Ответы с готовыми решениями:

mod rewrite и .htaccess
Допустим, существует страница http://primer.ru/articles1/164/ у которой есть ссылка на...

Изменить ссылку htaccess rewrite
Как преобразовать ссылку...

htaccess берет правила из другого htaccess. Возможно?
Добрый день! Есть сайт с разветвленной структурой каталогов. В разных каталогах - разные...

rewrite
Помогите разобраться в ошибке? использую мод rewrite, а сервер выдает error 500.. вот

4
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16828 / 6706 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
29.09.2012, 09:40 2
на локальный скрипт, который у вас на компе? А что будет если он вдруг окажется недоступным?
0
887 / 353 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
29.09.2012, 12:40 3
Цитата Сообщение от Daredevi1 Посмотреть сообщение
localhost/folder/folder1/folder2/sdk.js
Тогда будет идти к клиенту запрос, а не к вам!

Добавлено через 57 секунд
Вместо localhost нужен ваш IP-адрес!
0
311 / 303 / 78
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 723
29.09.2012, 15:48  [ТС] 4
Опишу ситуацию подробнее. Сейчас работаю на одним проектиком... (виджеты) Так вот все необходимые компоненты для работы проекта требуют кучу компьютерных ресурсов. Мой комп просто не выдерживает такой нагрузки. Для упрощения разработки я написал небольшой эмулятор со всем нужным для меня. Так вот у виджета есть api. Оно грузиться со стороннего сайта. Я же написал свое api со всем необходимым (скрипт расположен у меня на компе на localhost) Все отлично работает. Но есть одно но, каждый раз при разработке нового виджета мне нужно заменять путь к api на свой. А хочется без лишних телодвижений. Закинул виджет в папочку и он сразу же работает.
Так вот если возможность при обращении к стороннему api заменять его на мое?
0
887 / 353 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
29.09.2012, 16:14 5
Цитата Сообщение от Daredevi1 Посмотреть сообщение
Возможно ли сделать чтобы запросы по этому пути шли на локальный скрипт расположенный по такому адресу.
Нет потому что
Цитата Сообщение от Daredevi1 Посмотреть сообщение
Это сторонний сайт.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.09.2012, 16:14

Rewrite Rule
Нужно чтобы при переходе на страницу /topic1#post3555 открывалась страница...

rewrite Rule
Здравствуйте, помгите сделать ЧПУ. делаю так, но ничего не получается. RewriteEngine On...

rewrite правила
подскажите пожалуйста как из ссылок: http://www.&lt;site&gt;.ru/send/index.php...

Mod rewrite
Здраствуйте только начал заниматься rewite-ом. И сразу сталкнулся с непонятным)) вощем есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.