Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Apache, htaccess
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 28
1

Apache видит старый IP

08.01.2013, 00:19. Показов 1810. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Возникла проблема с апачем. Недавно у меня сменился ip на новый, но Denwer, а точнее Apache в нем видит бывший адрес. Пытался указать напрямую в файле httpd.conf вместо 127.0.0.1 новый адрес. Вроде изменился, но возникла проблема с занятым 80 портом, хотя раньше ее не было(а возникала она при включенной службе IIS, которая в данный момент выключена). При возврате в файле на 127.0.0.1, апач пишет снова старый IP и опять проблемы с 80 портом. Может кто-нибудь знает, где мог прописаться старый ip?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.01.2013, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Apache не видит сертификат
Есть сервер debian с apache. На нем 2 сайта 1.domen.ru и 2.domen.ru Для каждого домена...

Apache не видит каталоги
Здравствуйте! Apache не видит каталоги, кроме корня. Права 777. По основному адресу сайта сайт...

Apache не видит новый виртуальный хост
Всем добрый день! У меня приключилась вот такая проблема. Подскажите пожалуйста если кто...

Apache не видит PHP. И как с этим бороться?
Всем доброго времени суток. Поставил апач+пхп+мускул Инфа о тех и других PHP...

11
887 / 353 / 1
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 4,401
Записей в блоге: 5
08.01.2013, 01:51 2
Hellmapper, В .htaccess посмотрите строчки dnwr_ip и dnwr_port
А проблема с портом потому что Apache конфликтует с IIS
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 28
08.01.2013, 10:53  [ТС] 3
Ок посмотрю.
Цитата Сообщение от Илья Федин Посмотреть сообщение
Hellmapper, В .htaccess посмотрите строчки dnwr_ip и dnwr_port
А проблема с портом потому что Apache конфликтует с IIS
А так IIS был выключен.

Добавлено через 4 минуты
Да именно в .htaccess было дело. Но порт все равно чем-то занят. Попробую еще торрент отключить.
0
332 / 315 / 17
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,067
08.01.2013, 11:03 4
Цитата Сообщение от Hellmapper Посмотреть сообщение
Но порт все равно чем-то занят. Попробую еще торрент отключить.
Hellmapper, зачем гадать какое приложение использует 80-й порт, не проще увидеть это, используя утилиту CurrPorts от NirSoft
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 28
08.01.2013, 11:14  [ТС] 5
Фигня какая-то.
Проверил netstatом 80 порт свободен, а денвер пишет, что занят.
Еще ipconfig -all показывает адрес 10.100.4.149, а bravica.net 178.130.39.149. Если прописать в .htaccess 10.100.4.149, то откуда-то выскакивает старый адрес 178.130.17.140

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от svsw Посмотреть сообщение
Hellmapper, зачем гадать какое приложение использует 80-й порт, не проще увидеть это, используя утилиту CurrPorts от NirSoft
Аналогично порт свободен.
0
332 / 315 / 17
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,067
08.01.2013, 11:24 6
Hellmapper, как вы подключены к инету? Через роутер или напрямую?
Попытайтесь еще сбросить куки и кэш в браузере.
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 28
08.01.2013, 11:29  [ТС] 7
Подключен напрямую. Кэш и куки сбросил - эффекта 0.
0
332 / 315 / 17
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,067
08.01.2013, 11:45 8
Hellmapper, а предназначение всех этих плясок - дать доступ к сайту из инета? или что-то другое?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Hellmapper Посмотреть сообщение
... 178.130.39.149 ... 178.130.17.140...
80-порт по обеим адресам закрыт...
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 28
08.01.2013, 11:55  [ТС] 9
Да, точнее вернуть таковой. Прописал везде адрес через 10-ку вроде Денвер перестал вылетать, но в браузере все равно не открывает
0
332 / 315 / 17
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,067
08.01.2013, 12:09 10
Цитата Сообщение от Hellmapper Посмотреть сообщение
Да, точнее вернуть таковой. Прописал везде адрес через 10-ку вроде Денвер перестал вылетать, но в браузере все равно не открывает
имхо это проблемы с провайдером... ведь 80-й порт по указанным вами ай-пи закрыт.

Добавлено через 8 минут
Hellmapper, можно совет - не хостите свои сайты на денвере, т.к. это сборка для разработчика, а не для хостера. И все эти ухищрения с dnwr_ip и dnwr_port нужны при разработке, а при хостинге выступают в качестве граблей о которые уже столько зубов выбито....
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 28
08.01.2013, 14:17  [ТС] 11
Я на нем заказчику демонстрации устраивал
0
332 / 315 / 17
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 1,067
08.01.2013, 14:33 12
Цитата Сообщение от Hellmapper Посмотреть сообщение
Я на нем заказчику демонстрации устраивал
Тогда понятно...
И все-таки, я думаю, что проблема в том, что ваш провайдер не форвардит запросы приходящие на 80-й порт вашего внешнего ай-пи (178.130.х.х) на 80-й порт вашего внутреннего ай-пи (10.100.х.х)
Проверьте открыт ли доступ к 80-й порту из-вне http://ping.eu/port-chk/

Добавлено через 2 минуты
проверяйте по внешнему ай-пи, а не по доменному имени
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2013, 14:33

Apache не видит файлы за пределами DocumentRoot. Нужен совет!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста кто знает... Сделал я интернет-магазин. Настроил 2...

Компьютер не видит старый диск
Лет 5 назад был у меня HDD BarraCuda 320Gb. Решил докупить я новый BarraCuda ST31500341AS....

Старый компьютер не видит флешку
Добрый день! Понимаю, что подобных тем куча, но я ничего не нашел. Купил флешку Kingston. Мой...

Старый комп не видит мышь
Здравствуйте! Не работает мышь подключенная через usb.2 к компьютеру 1999 года выпуска. Мышь...

Новый компьютер не видит старый монитор
Подскажите, в чем может быть проблема? При включении нового компьютера не включается старый VGA...

Комп не видит внешний (старый) hdd
Всем доброго дня. Имеется ноут, которому пришлось заменить HDD. Причины, по которым заменил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
12
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.